...Ну да, в самый разгар спора попросить предъявить паспорт. И сказать: «А ты кто такой?» © Это нам знакомо…
...Ну да, в самый разгар спора попросить предъявить паспорт. И сказать: «А ты кто такой?» © Это нам знакомо…
Я искренне потерял интерес к спору, когда понял, что вы не шутите про "родную сеть". Разбирайтесь сами или в абонентской службе. ©
Ну... не всем же быть великими специалистами. "Позора своего не ощущаю, краской стыда не покрылся"... А разбираться мне не в чем. Я так. Из любви к искусству. Аббревиатурой непонятной также стараюсь не щеголять. У меня телефоны для общения преимущественно. Без перископа, знаете ли...
А услуги, видимо, вот для таких вот, "нешутящих про домашнюю сеть", и подключаются. Чтоб поменьше понимали, что там происходит. Забота ведь, а как же иначе. И результаты налицо.
Нет, а что так защищать-то оператора? Самого же Мегафон на деньги подставил с неработающим роумингом в собственной сети!Сообщение от qqq
Голова у человека не токма шапку носить!
Связь есть и хорошего качества что вообще редкость среди сотовиков, за месяц ни одного недозвона. Это главное, а не галочки в СГ.Сообщение от genymam
При еждневных разговорах счет похудел на 300 с чем то, это подставил? Пока в моих галазах Мегафон не облажался, не то что некоторые другие.
В 2001 году при недельном роминге Москва Питер Карелия выставили 8 тысяч, меж тем в те годы и 500 руб было крупной купюрой.
Все очень относительно. В 9 году сюрпризом была красная симка с 10 руб минута в ИО.
Что не нравится: всякие смс с левыми и полулевыми предложениями, случалось что протухала симка менее чем через год, невнятная политика с городскими номерами. Даже подумываю сесть на МФ постоянно, ибо заметная разница в качестве.
Из моего опыта. Связь в общем и целом сносная. Напрягает несколько дыр (достаточно густонаселенных в нашем городе, и вроде даже где-то рядом есть БС), с которыми никто справиться не может. Обращался не раз. передавали заявки, сам разговаривал с технической службой... Связь стабильно плавает в этих местах - то исчезает совсем, то обрыв соединения. Иногда полная шкала, но редко. Еще навскидку - было такое, что интернет у Мегафона, как потом выяснялось, не работал, либо с ним были проблемы, но тарификация при попытках соединения происходила, причем постокилобайтно и неоднократно (например, за минуту раз 15). Попытки общения на эту тему с колцентром повисали в воздухе. Кстати, и тарифная политика МФ раньше была поинтереснее. Но это, возможно, субъективно.
интернет на телефоне не пользую ни от кого, как то не сложилось, есть предубждение против мелких экранов и кнопок, пока не преодолел, нет повода.
Дыр пока не встречал, а районы можно огласить?
Оглашал уже не раз, в т.ч. в этом форуме, повторяться слишком долго. Например, начало Новоленино (район вокзала Ирк-Сорт), центр, набережная (примерно район Пединститута...). Интернетом на телефоне пользуюсь иногда по необходимости, но теперь уже не мегафоном. Была,кстати, попытка воспользоваться его интернетом через модем - также безуспешно именно из-за качества покрытия.
проверю при случае.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)