что ж вы такой мегамыслитель и так страдает тоСообщение от gremin
![]()
Реезюмируя сказаное у вас синдром мышки кушающей кактус, козлы, но дайте еще две
Благодарю вас за общение, я почерпнул много ценного для себя.
что ж вы такой мегамыслитель и так страдает тоСообщение от gremin
![]()
Реезюмируя сказаное у вас синдром мышки кушающей кактус, козлы, но дайте еще две
Благодарю вас за общение, я почерпнул много ценного для себя.
Аргументы, конечно, железные, как, впрочем и всё предыдущее. Но ни одного ответа на заданный вопрос. Как обычно. Стиль общения весьма конструктивен.Сообщение от qqq
Не передёргиваю. Я могу понять возмущение, например, директора, который не желает оплачивать своим сотрудникам роуминг, но не в состоянии контролировать их действия физически. А когда частное лицо, которому по его словам не требовались услуги МН-роуминга, вдруг звонит из-за границы, потому что оно не различает сотовые сети и не желает читать уведомления оператора, как человек этого я понимать просто не желаю.Сознательно - это когда заранее озвучена цена (по закону). И когда услуги востребованы. Не передергивайте.
Вы проигнорировали мой вопрос, заданный неоднократно: а вдруг за границей есть родной оператор? МТС же хвастается, что он есть во многих странах? В тонкостях этого дела не разбираюсь, как, наверное, и большинство обывателей, но все же?... А МН-роуминг, как я знаю, у меня не подключен, и мне звонят?... Или у меня на дисплее просто отключены наименования операторов?...Сообщение от Terminus
Домашней сети за пределами домашнего региона не бывает. Опции внутрисетевого роуминга действуют только на территории России. Что есть "родной оператор"? Пользуйтесь терминами Абонентского договора.Вы проигнорировали мой вопрос, заданный неоднократно: а вдруг за границей есть родной оператор?
Как абонент, вы обязаны читать Договор, там перечислены все необходимые термины и даны ссылки. Будьте так добры, передайте это своему большинству тоже.В тонкостях этого дела не разбираюсь, как, наверное, и большинство обывателей, но все же?
Нет, вы знаете, что он у вас открыт, вам приходило СМС-уведомление.... А МН-роуминг, как я знаю, у меня не подключен, и мне звонят?
за границей нет "родных операторов" есть межоператорские договора, по которому абонента пустят за деньги в чужую сеть, без включеного международного роуминга, телефон не зарегестрируется в чужой сети, ни входящих ни исходящих.
Terminus
правильно излагаю?
Вообще, ОАО "МегаФон" - это оператор, работающий на территории России. В его "родственниках" не разбираюсь, мне бы со своими разобраться.
Не зарегистрируется, попросится, но из России придёт отказ. По "семёрке".![]()
Ну и вот, я, как простой непродвинутый юзер, этого не знаю и не понимаю. Зато часто вижу рекламу "У нас 1000000000000... абонентов во многих странах мира..." Вывод очевиден, по-моему. И на лампочки тут не спишешь.
"родственики" тут термин весьма условный, никакого родства у GSM операторов разных стран не просматривается.Сообщение от Terminus
входящий звонок возможен?
по моему раньше телефон в чужой сети, без предустановленого роуминга, был просто кусок железа.
В-общем, найдёте "родную сеть", отпишИтесь. Приятно было пообщаться, но чуток достало и не обязан по большому счёту.
Оно и сейчас так же.по моему раньше телефон в чужой сети, без предустановленого роуминга, был просто кусок железа.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)