Страница 171 из 244 ПерваяПервая ... 71121161167168169170171172173174175181221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Что не так-то?? Лень не только искать, но и осмысливать прочитанное, по-моему.
    что ж вы такой мегамыслитель и так страдает то

Реезюмируя сказаное у вас синдром мышки кушающей кактус, козлы, но дайте еще две

Благодарю вас за общение, я почерпнул много ценного для себя.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Цитата Сообщение от gremin
    Что не так-то?? Лень не только искать, но и осмысливать прочитанное, по-моему.
    что ж вы такой мегамыслитель и так страдает то
    Реезюмируя сказаное у вас синдром мышки кушающей кактус, козлы, но дайте еще две
    Аргументы, конечно, железные, как, впрочем и всё предыдущее. Но ни одного ответа на заданный вопрос. Как обычно. Стиль общения весьма конструктивен.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Сознательно - это когда заранее озвучена цена (по закону). И когда услуги востребованы. Не передергивайте.
    Не передёргиваю. Я могу понять возмущение, например, директора, который не желает оплачивать своим сотрудникам роуминг, но не в состоянии контролировать их действия физически. А когда частное лицо, которому по его словам не требовались услуги МН-роуминга, вдруг звонит из-за границы, потому что оно не различает сотовые сети и не желает читать уведомления оператора, как человек этого я понимать просто не желаю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ...когда частное лицо, которому по его словам не требовались услуги МН-роуминга, вдруг звонит из-за границы, потому что оно не различает сотовые сети и не желает читать уведомления оператора, как человек этого я понимать просто не желаю.
    Вы проигнорировали мой вопрос, заданный неоднократно: а вдруг за границей есть родной оператор? МТС же хвастается, что он есть во многих странах? В тонкостях этого дела не разбираюсь, как, наверное, и большинство обывателей, но все же?... А МН-роуминг, как я знаю, у меня не подключен, и мне звонят?... Или у меня на дисплее просто отключены наименования операторов?...

Поблагодарили 18 раз
    Вы проигнорировали мой вопрос, заданный неоднократно: а вдруг за границей есть родной оператор?
    Домашней сети за пределами домашнего региона не бывает. Опции внутрисетевого роуминга действуют только на территории России. Что есть "родной оператор"? Пользуйтесь терминами Абонентского договора.
    В тонкостях этого дела не разбираюсь, как, наверное, и большинство обывателей, но все же?
    Как абонент, вы обязаны читать Договор, там перечислены все необходимые термины и даны ссылки. Будьте так добры, передайте это своему большинству тоже.
    ... А МН-роуминг, как я знаю, у меня не подключен, и мне звонят?
    Нет, вы знаете, что он у вас открыт, вам приходило СМС-уведомление.

Поблагодарили 4 раз
    за границей нет "родных операторов" есть межоператорские договора, по которому абонента пустят за деньги в чужую сеть, без включеного международного роуминга, телефон не зарегестрируется в чужой сети, ни входящих ни исходящих.

Terminus

правильно излагаю?

Поблагодарили 18 раз
    Вообще, ОАО "МегаФон" - это оператор, работающий на территории России. В его "родственниках" не разбираюсь, мне бы со своими разобраться.
    Не зарегистрируется, попросится, но из России придёт отказ. По "семёрке".

Поблагодарили 0 раз
    Ну и вот, я, как простой непродвинутый юзер, этого не знаю и не понимаю. Зато часто вижу рекламу "У нас 1000000000000... абонентов во многих странах мира..." Вывод очевиден, по-моему. И на лампочки тут не спишешь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Вообще, ОАО "МегаФон" - это оператор, работающий на территории России. В его "родственниках" не разбираюсь, мне бы со своими разобраться.
    Не зарегистрируется, попросится, но из России придёт отказ. По "семёрке".
    "родственики" тут термин весьма условный, никакого родства у GSM операторов разных стран не просматривается.

входящий звонок возможен?

по моему раньше телефон в чужой сети, без предустановленого роуминга, был просто кусок железа.

Поблагодарили 18 раз
    В-общем, найдёте "родную сеть", отпишИтесь. Приятно было пообщаться, но чуток достало и не обязан по большому счёту.
    по моему раньше телефон в чужой сети, без предустановленого роуминга, был просто кусок железа.
    Оно и сейчас так же.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права