Вот я и спрашиваю.
Вот я и спрашиваю.
Это Симбиано-нокиевский прикол, бывает такое иногда.Сообщение от Blinder
!!!
Да, пускаетСообщение от genymam
На обычной мегафоновской симке!
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Только у меня дома "плавающий" сигнал 3G.
Телефон поставил в принудительный режим UMTS. Телефон лежит на одном месте. Сеть то 3 деления, то 1 деление, то вообще тереяется.
Когда первый раз подключился попробовал звонок в принудительном UMTS - прошёл.
Вот ведь в МегаФоне партизаны. Без криков, без новостей тихой сапой запустили.
А вот на это у меня уже давно заготовлен ответ. Как писалось в инструкциях к советским телевизорам, производитель оставляет за собой право вносить в схему изменения, не ухудшающие работу устройства....Без криков, без новостей тихой сапой запустили.
Только не забываем, что должен быть режит GSM/UMTS, "чтоб в этой жизни не терять друг друга", как пел тот боевой ****рас, ворвавшийся в крупнейшую серверную.
Ну, это понятно. Мне просто не повезло с БС возле дома, чтобы ощутить прелесть. Нет у меня хорошего сигнала. На принудительном UMTS из-за этого скорость слишком маленькая.Сообщение от Terminus
В Новоляге пока глухо
Голова у человека не токма шапку носить!
В двойном/стандартном режиме телефон сам переходит в 3G. У трамвайной остановки Карла Либкнехта на улице 3 деления.
У меня на МТСе то не хочет сам переходить. Приходится перетаскивать принудительно.
Голова у человека не токма шапку носить!
Это в обе стороны надо в принудиловку, или только на UMTS не хочет?Сообщение от genymam
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)