Страница 168 из 244 ПерваяПервая ... 68118158164165166167168169170171172178218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,671 по 1,680 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ...страдания у теме сотовой связи отношения не имеющие. Я вам желаю изжить свои комплексы и не нести такой дичи впредь.
    Комплексы пока что наблюдаю у Вас, если для Вас здравый смысл - это дичь... Почитайте выше, здесь таких, как я, по-моему, большинство. Очевидно, это всё халявщики и умственно неполноценные...

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Комплексы пока что наблюдаю у Вас, если для Вас здравый смысл - это дичь... Почитайте выше, здесь таких, как я, по-моему, большинство. Очевидно, это всё халявщики и умственно неполноценные...

Налицо когнитивный диссонанс:

Да, я пользуюсь Мегафоном в том числе, и намерен пользоваться им впредь
    Человек колется, плачет и продолжает есть кактус

это называется здравым смыслом теперь?

Здравые люди пользуются тем ,чем им удобно и приемлемо по затратам, в текущий момент. Неудобно, не приемлемо - не пользуются.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Правильнее будет - пользование услугами, которых не заказывали. И которые компания подключила клиенту сама. Тем самым изъяв у него дополнительные средства. Неправомерно. Вот так.
    Компания сама не может зарегистрировать вас в зарубежной сети чисто технически по причине отсутствия себя там и по причине того, что не занимается принудительной доставкой своих абонентов за рубеж. И уж тем более не может сама за вас совершать звонки в роуминге.
    Давайте будем брать деньги за обмен сигнальными сообщениями с домашней сетью (ведь операторы же платят за него), связанными с отказом в предоставлении роуминга, тогда всё станет на свои места. Невыключенный телефон с запрещённым роумингом в чужой сети генерирует сигнальный трафик. Кстати, в сетях будущего именно так и будет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Если уже идет входящий звонок, то как правило название сетей не отображается на экране.....
    Специально проверил, у меня отображается. Так что не знаю, что за "правило". Nokia N82. И у всех должен отображаться, ибо это сотовая связь, а не наземная.
    Охренели мажоры© .. это про N82...
    Счас передо мной лежат 7 мобил...: 6020, SH-F250. рейзерV3, 7210супердива, 1201, Пантек F100, Сонерик какойто раскладной ...
    Все прозвонил- ни на одном не показывает сеть при уже входящем звонке... заставочки, колокольчики, просто пульсирующие номера входящего и прочие всплывающие шарики... Где смотреть оператора связи? Научите меня, мож я не то делаю?
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ...Человек колется, плачет и продолжает есть кактус
    это называется здравым смыслом теперь?
    Здравые люди пользуются тем ,чем им удобно и приемлемо по затратам, в текущий момент. Неудобно, не приемлемо - не пользуются.
    А какие еще аргументы, кроме плоских шуток не к месту будут, а? Еще ни одного ни в одном посту не увидел, кроме "страданий из-за сотки денег" и тому подобного. Здравый смысл - это когда я пользуюсь тем, что нужно мне из предоставляемого пакета услуг. Этого не запрещает закон и об этом гласит на всех своих мелкошрифтовых страницах подписанный сторонами договор. А всякие там сомнительного свойства "акции", неведомые абоненту подключения с тем, чтобы заставить меня пользоваться ненужными мне платными услугами, зачастую мной не отслеженные (поскольку я все по тому же договору обязан отслеживать заказанные услуги) - здравым смыслом не являются. В общем-то, просто и доступно для понимания. Но до Вас это, видимо, вряд ли дойдет. Продолжайте шутить и смеяться над своими шутками.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    убираешь роуминг, связи нетути
    Который из? Кстати, моя сейчас лишь чуть-чуть севернее по берегу.
    который МН/ НАЦ, всеж я не настолько тёмен чтоб убирать " услуги МФ за пределами ломашнего региона".
    Цитата Сообщение от qqq
    убираешь роуминг, связи нетути
    Который из? Кстати, моя сейчас лишь чуть-чуть севернее по берегу.
    который МН/ НАЦ, всеж я не настолько тёмен чтоб убирать " услуги МФ за пределами ломашнего региона".
    Блин, маманя только что вернулась с Хосты, тот же Краснодарский край, что и в Анапе, почему у неё-то всё работало? Внешний роуминг отключен. Надо в отдел обслуживания обращаться, почему связи нет, ерунда какая-то. У меня же всё работало! И никакой Петропавловск не страшен, посидеть 4 часа без связи между Петухово и Исилькулем и 1 час между ст. Тамерлан и Троицк можно без особого страдания. У нас в области и безо всяких роумингов порой бОльшие перегоны, чем 1 час без связи попадаются.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Где смотреть оператора связи? Научите меня, мож я не то делаю?
    Какие, извините, "колокольчики"? Название сети светится непрерывно в одном и том же месте дисплея.
    Экран покажите.

Поблагодарили 0 раз
    Компания сама не может зарегистрировать вас в зарубежной сети чисто технически по причине отсутствия себя там и по причине того, что не занимается принудительной доставкой своих абонентов за рубеж. И уж тем более не может сама за вас совершать звонки в роуминге.
    Давайте будем брать деньги за обмен сигнальными сообщениями с домашней сетью (ведь операторы же платят за него), связанными с отказом в предоставлении роуминга, тогда всё станет на свои места. Невыключенный телефон с запрещённым роумингом в чужой сети генерирует сигнальный трафик. Кстати, в сетях будущего именно так и будет.
    По причине отсутствия - да. А если вдруг присутствует? На большинстве телефонов все же при входящем сигнале имени оператора нет! Доставлять абонентов не надо и звонить за них тоже. Но и подключать за них услуги тоже ни к чему, тем более роуминг (любой) потому и подключается отдельно, что это услуга дополнительная и далеко не всем нужна (как мы уже убедились, принудительное ее подключение, как и любая подобная "акция", принесло абонентам больше пусть и невеликих, но проблем, чем радости).
    По поводу сигнальных сообщений - все, что должно быть само собой разумеющимся, почему-то преподносится как некий прорыв в технологиях (вспомним тарификацию трафика в реальном времени после миллионной истории..) Наверное, хотя бы при регистрации в чужой сети какое-то такое предупреждение всегда должно существовать. Деньги за него - пожалуйста! Но только все в том же случае, если абонент сознательно подключил себе услугу роуминга. По-моему, логично и справедливо.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin

А какие еще аргументы, кроме плоских шуток не к месту будут, а? видимо, вряд ли дойдет. Продолжайте шутить и смеяться над своими шутками.

Я вас не понимай, чего вы добиваетесь?

Если у вас есть претензии к конторе, они рассматриваются и решаются официально, а не путем барагоза в виртуале, звоните, пишите заявы.

Или таки у вас тайная мыслишка, что вам заочно исполнят ваши претензии, прочитав форум?

Нездравая позиция, клиника-с

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Надо в отдел обслуживания обращаться, почему связи нет, ерунда какая-то. У меня же всё работало!

сопоставив затраты и время, мне нет смысла куда то обращаться, дергать с трубой жену, истерить на форуме тоже нет желания.

Мегафоновскими симками пользуюсь 1-2-3 раза в год, пока все устраивает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права