Страница 167 из 244 ПерваяПервая ... 67117157163164165166167168169170171177217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    убираешь роуминг, связи нетути
    Который из? Кстати, моя сейчас лишь чуть-чуть севернее по берегу.
    который МН/ НАЦ, всеж я не настолько тёмен чтоб убирать " услуги МФ за пределами ломашнего региона".

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Низачёт МегаФон-Кавказу. Кстати, у тёщи МегаФон, и она там же, в Новомихайловском. Надо спросить, как оно.

Поблагодарили 4 раз
    Низачёт МегаФон-Кавказу. Кстати, у тёщи МегаФон, и она там же, в Новомихайловском. Надо спросить, как оно.
    ну как бы там ни было, сумма совершенно не смертельная, сьдено рублей 300, даже если попадется злосчастный Петропавловск и там должно хватить. Качество каналов дано так не радовало

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    ...нужно знать технику безопасности, надо знать чего тянешь в рот, надо читать все договоры и правильно коммутироваться в сетях, другой пути нет.
    Все верно. И договор-таки читается. И ни в договоре, ни в, буду занудлив, законе, не написано и не подписано, чтоб даватель услуг этими услугами меня заставлял пользоваться, назначив их мне самовольно. Техника безопасности одна - не провалиться в дырку. Но ежели услугодаватель мне эту дырку создает - тут не всякая сомооборона и поможет.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    кнопка выкл всегда доступна, если это критично.
    Ага, и еще - "не нравится - не пользуйтесь..." Глупый совковый совет. Я, скажем, не хочу выключать. Равно как и не желаю, чтоб мне что-то было навязано супротив моей воли - хочу пользоваться только тем, что назначил себе сам! По-моему, это здраво. Не думаю, что кто-то хочет наоборот. Если Вам нравится по-другому - на здоровье.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Цитата Сообщение от qqq
    кнопка выкл всегда доступна, если это критично.
    Ага, и еще - "не нравится - не пользуйтесь..." Глупый совковый совет. Я, скажем, не хочу выключать.

Не хочу так не хочу, пользуйте МТС или Билайн, делов то

у нас разве один Мегафон?

эта контора заявилась сюда последней вообще.

не свет клином.

Техника безопасности одна - не провалиться в дырку.

роуминг и есть дырка, зная особенности никуда не провалитесь, край неглубоко
    Вы едете - вам все воткнули, массовая забота об абоненте, пусть с казенным привкусом.

хочу пользоваться только тем, что назначил себе сам! По-моему, это здраво
    не здраво, вы же не доите корову, не сеете хлеб, не делаете своедельные колеса для своего авто.
    Мы пользуемся тем что есть, изводить себя на желчь из за мелких косячков повседневности нифига не здраво.

Судя по эмоциям вы здорово пострадали от опсосов?

или таки страсти по сотке другой денег?

Сотовая связь ведь вообще деньги ни за что, бла бла и нет денег, игрушка да и только

Поблагодарили 0 раз
    to qqq. Глупости говорите, уважаемый. Да, я пользуюсь Мегафоном в том числе, и намерен пользоваться им впредь. Несмотря на Ваши глупые советы и сравнения. Почему - не собираюсь перед Вами отчитываться. И мне абсолютно фиолетово, кто из них явился сюда первый, а кто последний. И может быть для Вас телефон - это игрушка или баловство, но для большинства, поверьте, давно уже нет! А касательно "страстей по сотке денег" - эти Ваши пролетарские лозунги уже не катят, совсем-совсем!! Хотите - станьте на углу центральных улиц и хоть раздавайте их просто так, все будут довольны. А я вот, как, впрочем, и большинство нормальных людей, почему-то не желаю ни сотки ни полсотки разбрасывать за здорово живешь. Я лучше их истрачу на что-то нужное. И никаких эмоций или желчи здесь нет, зря Вы это себе вообразили. Просто, если до Вас не дошло, повторюсь - как здравый смысл, так и законодательство говорит о том, что навязывание платных услуг (читай - самостоятельное подключение их оператором сотовой связи) места иметь не должно в принципе, и все тут! И как мы видим - не зря. Поскольку, как и обычно, это мероприятие повлекло за собой попадание людей на деньги. По большому счету - все равно - будь то подключение роуминга или услуги "гудок".

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Поскольку, как видим, это мероприятие повлекло за собой попадание людей на деньги.
    Вы так говорите, будто кого-то обокрали. Не "попадание на деньги", а "пользование услугами сотовой связи".

Поблагодарили 0 раз
    Поскольку, как видим, это мероприятие повлекло за собой попадание людей на деньги.
    Вы так говорите, будто кого-то обокрали. Не "попадание на деньги", а "пользование услугами сотовой связи".
    Правильнее будет - пользование услугами, которых не заказывали. И которые компания подключила клиенту сама. Тем самым изъяв у него дополнительные средства. Неправомерно. Вот так.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    to qqq. Глупости говорите, уважаемый. Да, я пользуюсь Мегафоном в том числе, и намерен пользоваться им впредь. Несмотря на Ваши глупые советы и сравнения.
    не вынуждайте меня комментировать ваши умственые способности

Почему - не собираюсь перед Вами отчитываться. И мне абсолютно фиолетово, кто из них явился сюда первый, а кто последний. И может быть для Вас телефон - это игрушка или баловство, но для большинства, поверьте, давно уже нет!
    ну если вы высказываете такие перлы, то для вас явно игрушка, по недоразумению просящая еще и денег.

Далее у вас идут страдания у теме сотовой связи отношения не имеющие. Я вам желаю изжить свои комплексы и не нести такой дичи впредь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права