Страница 164 из 244 ПерваяПервая ... 64114154160161162163164165166167168174214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Нет, не всё. То, что не просят, никто и не подключает. Была проведена акция, связанная в запуском нового пакета по МН-роумингу, там реально новые условия. Есть ещё одна деталь: почему абонент производит регистрацию в сети, услугами которой пользоваться не собирается? Всё-таки следить надо за своим телефоном, мало ли какие могут быть ошибки или совпадения.
    Нет, все! Акция, не акция - именно подключают невостребованную услугу. Именно из-за подключения которой клиент теряет дополнительные средства. И представьте ситуацию - у тетеньки в поезде, проезжая через Петропавловск, зазвонил телефон. И на нем во весь дисплей номер и портрет звонящего. А название оператора даже и не видно. Со всеми вытекающими и с учетом того, что тетенька и не представляет, что ей подключили, в какой сети она сейчас находится, и что входящие вдруг стали платными. Полно уж спорить против очевидного-то! Заботитесь - так заботьтесь адекватно.
    А то
    Провокация, если хотите.
    на самом деле так и получается. А надо?

Поблагодарили 7 раз
    Есть ещё одна деталь: почему абонент производит регистрацию в сети, услугами которой пользоваться не собирается? Всё-таки следить надо за своим телефоном, мало ли какие могут быть ошибки или совпадения.
    Капец, мы пришли к тому, с чего начали. Уже мильён раз перетёрли, что большинство обывателей даже не знает, что это такое, как зарегистрироваться в какой-то сети, какое там следить за телефоном? Как можно обвинить человека, который совершает внутрироссийскую поездку, но его телефон в пути следования поймал иностранного оператора, если доступ к роумингу за рубежом этот абонент не заказывал?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    вспомнилась поговорка Найден пистолет - надо застрелится

телефон с соместным национальным и международным роумингом чреват почти тем же - можно попасть на бабки.

В отличии от оружия, телефон не представляется чем то опасным, интресно можно ли включать только национальный - внутрироссийкий роминг?
    Даже в проводном телефоне это делается по разному, но в последние годы также мешают в одну кучу.

Мобилок это всех касается, не?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, все! Акция, не акция - именно подключают невостребованную услугу.
    Не-а, не всё. Давайте по пунктам.
    1. Абонент оказывается на территории другого государства.
    2. Абонент включает телефон (или оставляет его включенным при пересечении границы).
    3. Абонент совершает тарифицируемое действие.
    Особенно по третьему пункту - абонент совершает или принимает вызов, находясь на территории другого государства. То есть, "он не хотел, но его заставили"? Налицо как раз востребованность услуги.
    Уже мильён раз перетёрли, что большинство обывателей даже не знает, что это такое, как зарегистрироваться в какой-то сети, какое там следить за телефоном?
    Будьте добры, передайте своему большинству, что на телефоне должна светиться надпись "MegaFon". Иначе это уже роуминг за пределами сети МегаФон.
    Как можно обвинить человека, который совершает внутрироссийскую поездку, но его телефон в пути следования поймал иностранного оператора...
    Если на территории России иностранный оператор, то абоненту ничего не будет. А вот иностранному оператору будет, по таким случаям предъявляются серьёзные международные иски. Три года назад, например, с таким иском к России (МегаФону) обращалась Грузия.

Поблагодарили 0 раз
    1. Абонент оказывается на территории другого государства.
    2. Абонент включает телефон (или оставляет его включенным при пересечении границы)....
    Броня какая-то... Вот для этого-то как раз и существует востребование услуги, а не ее навязанное подключение путем "заботы" оператора!!!! Выйдите же уже на поверхность, не все же огульно ситуации можно разглядывать через корпоративный перископ и давать советы из бункера.
    Мне не нужна услуга, я ее не подключал. На территорию иностранного гос-ва моя нога не ступала, я вообще могу быть не силен в географии, и по чьим степям везет меня поезд, я вправе и не знать. А не подключив услугу роуминга, я вправе ответить на входящий вызов, резонно надеясь, что вызывают меня через мой родной оператор!!! Или даже сделать звонок, не глядя на "лампочки"!!! Неужели столь простые вещи непонятны? А тем более, когда еще и злобный чужеродный оператор запускает на наши территории свои щупальца, дабы сорвать неправедный доллар, у меня может произойти то же самое и на нашей территории, я же не слежу за пограничными столбами за окном - это также мое суверенное право... Я же говорю - не подключайте то, что не просят, и в этом и будет истинная забота!!

Поблагодарили 0 раз
    ...Налицо как раз востребованность услуги...
    Да-да, так может быть тогда ее и не надо подключать вовсе? Она будет всегда и по умолчанию?? Взял трубку - вот тебе и востребовал - получается так? А зачем же тогда галочки ставим, подписи всякие - непонятно.

Поблагодарили 18 раз
    На территорию иностранного гос-ва моя нога не ступала,...
    При этом вы в принципе не сможете воспользоваться услугой МН-роуминга, так что для вас без разницы, подключен он или нет.

Поблагодарили 7 раз
    Вы вообще читаете, что пишут вам выше? Внутрироссийский поезд, бл**ь, идёт по территории Казахстана 4часа :evil: :evil: :evil:
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Так всё-таки, "по территории Казахстана"?

Поблагодарили 0 раз
    Да даже если и на территории Казахстана!! Не подключив сознательно роуминг и не отслеживая новости в ваших "СМИ" я при получении звонка могу лишь радостно понадеяться, что и на территории дружественной страны уже работает домашний оператор! И смело взять трубку. И только-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Ваши права