ну и разговаривайте по 5 руб вместо домашнего тарифа
ну и разговаривайте по 5 руб вместо домашнего тарифа
Голова у человека не токма шапку носить!
Нет, я буду говорить по полтора рубля минута: на том конце есть домашний телефон, а интернет у меня под мой МультиФон и так безлимитный.![]()
Пипец, Борис, логика так и прёт! 3ачем это всё, если вы можете с мобильного позвонить по домашней цене? Речь идёт о случаях, когда жена звонит вам
я звоню ей по рупь 38, она мне по 5..![]()
Кстати, давно хочу вас попросить перестать называть меня по имени, т. к. именно с вами мы не знакомы.Пипец, Борис, логика так и прёт!
Беда дилетантов в том, что они обычно привязаны к предлагаемым провайдерами решениям и не пытаются реализовывать какие-то другие схемы связи. Между тем, нередко рядом с пляжем оказывается, скажем, киоск РТК со смешными ценами.
наверное неверно предполагать что большинство сотовых абонентов прожженые профиСообщение от Terminus
Имеете ввиду инет+скайп?Между тем, нередко рядом с пляжем оказывается, скажем, киоск РТК со смешными ценами.
Громоздко и неудобно.
Нет, я имел в виду "чистый голосовой" Ростелеком, услугами которого сам часто пользовался на выездах, пока существенно не позеленел.
Да, не парюсь я по обозначенной проблеме. Долетит супруга до места и по десять рублей в обе стороны, на месте разберётся. Она не из болтливых.![]()
Сообщение от Terminus
аа..неудобно, мобилка комфортнее.
Разумеется.![]()
Меня ваша логика всегда поражала. Самое вежливое - обратиться к человеку именно по имени (и отчеству, но отчество мне неизвестно, да и при интернет-общении это явно лишнее).Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)