Странная у них регистрация. Зарегистрировался я сегодня (25.09.09). Они пишут, что я зарегистрирован позавчера. Я позавчера просто форум впервые открыл.
Странная у них регистрация. Зарегистрировался я сегодня (25.09.09). Они пишут, что я зарегистрирован позавчера. Я позавчера просто форум впервые открыл.
А как с видеопотоками, преусловутым youtube, например? Я, кстати, позапрошлую ночь что-то развеселился, до пяти утра смотрел дома на кухне. Когда отваливалось Wi-Fi, переходил на 3G. Утром сына спрашиваю, чего, мол, Wi-Fi всю ночь падал, он говорит, дык, мы же с тобой сами мощность по-минимуму выставили. Особенно веселили ролики "Naked News" - такие голоса...Сообщение от Blinder
![]()
Так у меня же мегафоновского 3G нет.
Сегодня, кстати, телефон выдал ошибку "Ошибка регистрации сим-карты". Пришлось перезагружать.
ToGoTV Канал "Вести24" (телефон в недвижимом состоянии, полная шкала видимости БС): на среднем качестве (когда лица размыты, букв в бегущей строке не различить, большие угадываются) изображение даётся полминуты подзагрузка 10сек; на высоком (когда всё чётко) - 20сек. картинка, 30сек. позагрузка.
А какого результата вы хотели? Это мегафоновский EDGE.
Нет, с EDGE всё понятно. Телефон UMTS поддерживает? Если поддерживает и выставлен режим GSM/UMTS, то через какое-то время должен поймать 3G, если он есть в том месте, и зарегистрироваться в ней. Видеозвонить не выйдет.
Так я же очень много писал на hushome про тестирование 3G МТС. Конечно, поддерживает режим UMTS.Сообщение от Terminus
Что-то официально ещё не объявляли о поддержке 3G. Да и на Баргузине вчера проверял EDGE там телефон ловил. 3G он видит, но не пускает туда.
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Должен пускать. Других пускает.
Сейчас у меня дома перестал при настройке вручную видеть мегафоновское 3G, только 2G и МТС 3G. Через часок буду на Волжской, там попробую.
Но вчера утром точно не пускало. Вечером в автобусе на Баргузине тоже думаю аппарат сам бы подцепился. С МТС так. Но этого не произошло.
Так... т. е. уже сложилось впечатление, что подсветили только офис?А пацаны вид с другого берега показывали...
Может с БС неподалёку от меня что случилось? Почему показывал сегодня ошибку регистрации симки?
Дак всё таки пускает мегазвон в 3джи или нет?
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)