я уже давненоко пользую Мегу второй симкой ( их было уже штук 5)Сообщение от genymam
всегда хорошее качество канала, думаю потому что они тут загружены тут менее других.
я уже давненоко пользую Мегу второй симкой ( их было уже штук 5)Сообщение от genymam
всегда хорошее качество канала, думаю потому что они тут загружены тут менее других.
Как вариант - один и тот же оператор пользуется разными магистралями в разных регионах. Два года назад из Красноярского края зелёный голос шёл с характерным для передачи "Человек и закон" бульканьем. В этом году було гораздо лучше.Такое чувство, мы разными операторами пользуемся в данной ситуации.
этим никто не страдает, я держу мегасимки из за качества и универсальности. Основная слуужебная Билайн, вот где какашка то..Сообщение от Terminus
![]()
А в чём проблема-то? Главная фишка этих опций - бесплатные входящие. Если жена звонит - отбиваем и перезваниваем!Сообщение от Terminus
Меня поражает, что люди даже грамотные в тарифах, зная это, предпочитают не заморачиваться и берут трубку, вместо того, чтобы перезвонить. Ладео, если чужой кто звонит, но когда собственная жена - можно бы и сделать шаг навстречу семейному бюджету.
Голова у человека не токма шапку носить!
жена это чисто бюджет мужаСообщение от genymam
![]()
Напомнило анекдот. Муж говорит жене:
- Надо тебя сексуально наказать....
- Давай! Я стану на четвереньки, а ты...
- Нет, я пойду и отлюблю соседку.
В персональной связи удобство должно быть на первом месте, потому что процессор (мозг) занят другмим задачами.
в курсе, есть еще более веселые цифирки в некоторые направленияСообщение от genymam
![]()
Сообщение от Terminus
Архиправильное замечание
Именно удобство, для того и нужны мобилы, больше ни для чего.
Не вижу ничего особо неудобного отбить и перезвонить. Если у жены ума не хватает не звонить, а маяк послать (или один гудок сделать).
Для этого надо-то всего лишь две-три клавиши нажать.
А нет, так и не жалуйтесь на дороговизну роуминга для трудящихся всех стран.
Борис, жена вам звонит за 5р, вы ей - по домашнему тарифу. Есть ли резон отбить и перезвонить?
Голова у человека не токма шапку носить!
Нету. Я бедный, но не нищий.Есть ли резон отбить и перезвонить?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)