Страница 158 из 244 ПерваяПервая ... 58108148154155156157158159160161162168208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Да уж... Идем по неверному пути Паниковского (т.е. МТС)...

Поблагодарили 4 раз
    Роуминг воткнули и баланс полетел вниз, пробовал его отключать, нет связи, хотя Анапа покрыта, диверсия товарищи

Нверное на том конце надо выловить мегину сеть выбором, но женщины они такие тяжелые..

воткнул обратно, хрен с ним, лучше дорогая связь чем никакой, суммы пока невеликие.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Ну, вас в баню, якi дiты.
    Тут вот вчера у топового "блоггера" в ЖЖ промелькнуло, что "уезжая из Москвы, попросил девушку из МегаФона сделать так, чтобы у меня по всей стране был безлимит". Девушка, наверное, была красавица, раз её приняли за волшебницу.
    Каково же было удивление товарища, когда свою единственную на СИМ-карте тысячу рублей он просадил ещё во Владике. Товарищ с негодованием воткнул себе МТС. Что ж, "по диким степям Забайкалья...." гуляй, Вася. Кстати, ждёмс, скоро и через нас они проедут, три Приоры и ещё две кореянки российской сборки.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    Роуминг воткнули и баланс полетел вниз, пробовал его отключать, нет связи, хотя Анапа покрыта, диверсия товарищи

Нверное на том конце надо выловить мегину сеть выбором, но женщины они такие тяжелые..

воткнул обратно, хрен с ним, лучше дорогая связь чем никакой, суммы пока невеликие.
    Не знаю, я снял галочку с роуминга, никаких проблем не замечено.
    Ты не мог отключить внутрисетевой по ошибке?
    Внутрисетевой должен быть включен (называется "услуги связи Мегафон за пределами ВС И ДВ"), НАЦ/МН - должен быть отключен
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    На дисплее телефона должно быть написано "MegaFon". "Соседних сот" в чужих сетях не бывает, поэтому спрыгнуть с этой надписи "автоматически" не получится.
    Что касается дороговизны, то вчера собирал жену в роуминг, у неё Билайн. Осознал, что "налегке" вовсе не означает "задёшево". Расстроился.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Не знаю, я снял галочку с роуминга, никаких проблем не замечено.
    Ты не мог отключить внутрисетевой по ошибке?
    Внутрисетевой должен быть включен (называется "услуги связи Мегафон за пределами ВС И ДВ"), НАЦ/МН - должен быть отключен
    да уж 2 разА проводил опыт, естесстно отключал в включал МН/НАЦ, а не внутритсетевые дела. Сразу прет вне зоны обслуживания.

Парить жену с мнипуляциями с телефоном то еще удовольствие, бабы они как дети. Пусть будет роуминг

Что особо отмечу отменное качество связи, слышно как кошка мяукает, давно такого не слышал у конкурентов.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Осознал, что "налегке" вовсе не означает "задёшево". Расстроился.
    все относительно

примлемыми затратами на связь в поездке можно назвать сколько?

Поблагодарили 18 раз
    Я рассчитывал закинуть жене до пятисот рублей (на самом деле надеялся на ещё меньше), чтобы перезваниваться в течение месяца.
    Цены на роуминг без опций по сути конские, на то есть причины (представляю, на что были бы похожи московские сотовые сети без этих заградительных тарифов). А роуминговые опции носят посуточный характер и деформируют свободный характер перезванивания, напоминая приснопамятный третий год.
    слышно как кошка мяукает
    Вокодеры хорошие или "честные" каналы МГ. Плюс полноскоростные радиоканалы, которыми, например, не страдает Теле2.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от qqq
    да уж 2 разА проводил опыт, естесстно отключал в включал МН/НАЦ, а не внутритсетевые дела. Сразу прет вне зоны обслуживания.

Что особо отмечу отменное качество связи, слышно как кошка мяукает, давно такого не слышал у конкурентов.
    А в курсе, какие тарифы на внешний роуминг? 29 руб за минуту, в том числе за входящий.
    Странные вещи творятся.надо просто разбираться и обращаться в поддержку. Я матери отключил всё ненужное, всё нормально работает.
    А вот по поводу качества - засада. Качество голоса отвратное на редкость
    Такое чувство, мы разными операторами пользуемся в данной ситуации.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Я рассчитывал закинуть жене до пятисот рублей (на самом деле надеялся на ещё меньше), чтобы перезваниваться в течение месяца.

охохо, ничо се.

я на месяц закинул 1300, за полсрока сьедено 200р, что весьма терпимо из них 150 за какой то роуминг

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права