Да уж... Идем по неверному пути Паниковского (т.е. МТС)...
Да уж... Идем по неверному пути Паниковского (т.е. МТС)...
Роуминг воткнули и баланс полетел вниз, пробовал его отключать, нет связи, хотя Анапа покрыта, диверсия товарищи
Нверное на том конце надо выловить мегину сеть выбором, но женщины они такие тяжелые..
воткнул обратно, хрен с ним, лучше дорогая связь чем никакой, суммы пока невеликие.
Ну, вас в баню, якi дiты.
Тут вот вчера у топового "блоггера" в ЖЖ промелькнуло, что "уезжая из Москвы, попросил девушку из МегаФона сделать так, чтобы у меня по всей стране был безлимит". Девушка, наверное, была красавица, раз её приняли за волшебницу.
Каково же было удивление товарища, когда свою единственную на СИМ-карте тысячу рублей он просадил ещё во Владике. Товарищ с негодованием воткнул себе МТС. Что ж, "по диким степям Забайкалья...." гуляй, Вася. Кстати, ждёмс, скоро и через нас они проедут, три Приоры и ещё две кореянки российской сборки.
Не знаю, я снял галочку с роуминга, никаких проблем не замечено.Сообщение от qqq
Ты не мог отключить внутрисетевой по ошибке?
Внутрисетевой должен быть включен (называется "услуги связи Мегафон за пределами ВС И ДВ"), НАЦ/МН - должен быть отключен
Голова у человека не токма шапку носить!
На дисплее телефона должно быть написано "MegaFon". "Соседних сот" в чужих сетях не бывает, поэтому спрыгнуть с этой надписи "автоматически" не получится.
Что касается дороговизны, то вчера собирал жену в роуминг, у неё Билайн. Осознал, что "налегке" вовсе не означает "задёшево". Расстроился.
да уж 2 разА проводил опыт, естесстно отключал в включал МН/НАЦ, а не внутритсетевые дела. Сразу прет вне зоны обслуживания.Сообщение от genymam
Парить жену с мнипуляциями с телефоном то еще удовольствие, бабы они как дети. Пусть будет роуминг
Что особо отмечу отменное качество связи, слышно как кошка мяукает, давно такого не слышал у конкурентов.
все относительноСообщение от Terminus
примлемыми затратами на связь в поездке можно назвать сколько?
Я рассчитывал закинуть жене до пятисот рублей (на самом деле надеялся на ещё меньше), чтобы перезваниваться в течение месяца.
Цены на роуминг без опций по сути конские, на то есть причины (представляю, на что были бы похожи московские сотовые сети без этих заградительных тарифов). А роуминговые опции носят посуточный характер и деформируют свободный характер перезванивания, напоминая приснопамятный третий год.
Вокодеры хорошие или "честные" каналы МГ. Плюс полноскоростные радиоканалы, которыми, например, не страдает Теле2.слышно как кошка мяукает
А в курсе, какие тарифы на внешний роуминг? 29 руб за минуту, в том числе за входящий.Сообщение от qqq
Странные вещи творятся.надо просто разбираться и обращаться в поддержку. Я матери отключил всё ненужное, всё нормально работает.
А вот по поводу качества - засада. Качество голоса отвратное на редкость
Такое чувство, мы разными операторами пользуемся в данной ситуации.
Голова у человека не токма шапку носить!
Сообщение от Terminus
охохо, ничо се.
я на месяц закинул 1300, за полсрока сьедено 200р, что весьма терпимо из них 150 за какой то роуминг![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)