в СЕРВИС ГИД ЗАШёЛ, УСЛУГА ОТКЛЮЧЕНА. 3аебал капс лок.Сообщение от Terminus
Ничего не подключилось так и. Баланс 385 рэ. Обманули?
в СЕРВИС ГИД ЗАШёЛ, УСЛУГА ОТКЛЮЧЕНА. 3аебал капс лок.Сообщение от Terminus
Ничего не подключилось так и. Баланс 385 рэ. Обманули?
Голова у человека не токма шапку носить!
Так. Назрел вопрос к гуру. Волею случая попал в руки модем Хуавей Е1550 от Теле2. При тестовом подключении через карту теле2 (в нижнем левом углу светится - роуминг через Мегафон) - скорость 3,6 Мбит/с и полет нормальный. Далее. При втыкании в модем симкарты собственно Мегафона и создании соответствующего профиля - скорость при подключении 236,8 Кбит/с. Соответственно, дискомфорт. В чем проблема? Девочки в офисе Мегафона клялись-божились, что будет все как надо.
Скорость-то EDGE. Какую сеть показывает модем, и что про СИМ-карту МегаФона написано в Сервис-Гид (тарифный план, опции)?
Карта с ТП "вызов". Насчет скорости не понял - в одном и том же месте на одной симкарте EDGE, а на второй - 3G??
Запросто. Вопрос звучит так: а регистрируется ли СИМ-карта с ТП "Вызов" в этом модеме в сети 3G МегаФон? Программулька модема должна написать что-то типа "HSPA". Нужно проверить параметр "Тип сети" в настройках модема самого по себе или в отношении СИМ-карты с ТП "Вызов".
Только что попробовал свой Flyer, оказалось, что 3G у Мегафона куда-то подевалось. Попробую послезавтра в другом районе города. На модеме Huawei с любыми симками сеть Мегафон 3G была видна, но регистрироваться в ней модем отказался.
Не знаю, не знаю, что и у кого подевалось. Часа в четыре дня игрался на рынке с картами на телефоне и сейчас открываю страницы в браузере телефона из дома. 3G было в обоих случаях.
Проверил. Действительно, куда-то подевалось. Потому что на карте Теле2 теперь то же самое - EDGE. Уныло. Настройки какие надо. Вылечилось вставлением симки от Билайн - сразу WCDMA и все залетало. Ну не хочет в моем колхозе Мегафон нормально заработать, несмотря на многолетние увещевания!... Ладно, завтра еще попробую. Повторяю, девочки в офисе сказали, что "Вызов" работает в 3G и должно все быть хорошо.
На абонентских ТП различий между 2G и 3G не делается, всё зависит от покрытия, которое у вас отобрали. Хотя "236,8" для EDGE очень хорошая скорость, там предел 290.
У меня помимо служебного ТП тоже "Вызов", как я уже неоднократно хвастался.
НУ, МЕГАФОН, ВРЕДИТЕЛЬ, ПОГОДИ!
В начале августа всем пришли уведомления, что доступ к национальному/международному роумингу будет подключен с 10 августа.
Маманя как раз отправилась на юга и ей незачем эта услуга, не дай Бог по дороге поймает чужую сеть и попадёт на бабло. Но 10 числа услуга не подключилась. На всякий случай набрал команду для отключения услуги на всех номерах.
Маманя уже на югах отдыхает вовсю, я тут зашёл в сервис гид, пререподключить кое-чего и краем глаза заметил, что нац/мн роуминг подключен! :evil: А мамане скоро назад ехать, так ещё и поезд через территорию Казахстана проходит, где точно подцепит какую-нибудь ненужную сеть!
Мало того, что непрошеную услугу подключаем. так ещё и не в установленные сроки! А если бы я сейчас не зашёл в СГ и не увидел безобразие? А? Сталина на вас нет!
Голова у человека не токма шапку носить!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)