Попадалово! Маманя на днях с Мегафоном едет по стране! Надо ей заблокировать будет эту шнягу во избежание попадалова на бабки.
Попадалово! Маманя на днях с Мегафоном едет по стране! Надо ей заблокировать будет эту шнягу во избежание попадалова на бабки.
Голова у человека не токма шапку носить!
А почему не на троллейбус или трамвай?Сообщение от Terminus
Лучше подключить какую-нибудь из роуминговых опций, раз уж она всёравно с ней едет.Надо ей заблокировать будет эту шнягу во избежание попадалова на бабки.
Какие нафиг роуминговые опции могут быть дл НАЦИОНАЛЬНОГО/МЕЖДУНАРОДНОГО роуминга при поездке по стране?Сообщение от Terminus
Я ж не знаю, куда ваша мама поедет. Вдруг где-то всё ещё нет МегаФона, хотя, насколько мне известно, ИО для зелёных была последним регионом в РФ пять лет назад. В ноябре про это ещё услышите.)
Борис, я, по-вашему, идиот? Как бы я предполагал её поездку при отключённом НАЦ/МН роуминге в местность, где нет Мегафона с симкой Мегафона?
а почему в ноябре?Сообщение от Terminus
Более того, вы сами непоследовательны, речь идёт о нац/мн роуминге, а не внутрисетевом. Уже какие-то опции для нац/мн роуминга придумали? Кроме 20 руб в Турции, опция ныне вообще ни о чём.Сообщение от Terminus
Меня никогда не смущает делать комплименты и мужчинам тоже, но когда так откровенно напрашиваются, я, пожалуй, воздержусь.Борис, я, по-вашему, идиот?
В ноябре будет пять лет ИРО. Поскольку, как я уже писал, это последнее, видимо самое дальнее от невских берегов, отделение, то лично я ожидаю в ноябре увидеть кого-нибудь, кого ещё ни разу не видел.
Продолжаем заниматься ерундой. Улица Байкальская, остановка "Волжская" в сторону плотины, скамейка на бульваре напротив салона красоты "Casual". Тут ещё деревянная горка для детей, место, куда втыкают новогоднюю ёлку, и студенческая тусовка по вечерам. Самое место для продажи интернет-планшетов с поддержкой 3G.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)