Мне кажется, или Мегафон начинает потихоньку изменять своему корпоративному цвету?
![]()
Мне кажется, или Мегафон начинает потихоньку изменять своему корпоративному цвету?
![]()
Голова у человека не токма шапку носить!
Какого чёрта через *100*1# часто с первого раза показывает неправильные пакеты? Второй раз набираю - всё становится правильно!, Чё за дела, я не понял?
Голова у человека не токма шапку носить!
Через *123# можно узнать, куда идти. Только ответная СМСка приходит не сразу.
В Москве давно уже продают.Сообщение от Terminus
Удобная, только глючноватая. Кнопка установления соединения западает.
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Дык, она ж только в ручном режиме установки соединения используется.Удобная, только глючноватая. Кнопка установления соединения западает.
Позабавило то, что можно не ставить дрова. Вот только пароль поменять, наверное, следует, пока это не сделают хулиганы, ибо подсмотреть ключ сети на корпусе не слишком большая проблема. В таком режиме роутер, воткнутый в порт USB, взаимодействует с компом по Wi-Fi, а от USB только заряжается (и кажет свой инсталляционный диск E: ).
Если же дрова поставить, то при подключении по USB роутер можно видеть в виде сетевой карты. Программа управления роутером в обоих случаях одна и та же, как мне показалось, обычный ВЕБ-интерфейс.
Цены в стиле Билайна, однако. Для тех, кто не опускается ниже Тулуна (по карте).
Terminus, а есть ли в вашей компании в продаже некий девайс по типу управляемой розетки только в обратную сторону: чтобы состояние сухих контактов девайса скидывать на мобилку ?
я другой такой страны не знаю...
"Умный дом", что ли? В мобилке есть стек IP и хоть и плохонькая, но ОСь в некоторых, остальное да приложится.
Если често, не понял, про что спрашивается.
Тогда уж в стиле Теле2. Особенно картинка сверху.Сообщение от Terminus
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)