Просто Смоленщина и Турбаза, а также Оёк с Листвянкой в Иркутском районе, где для стационаров действует иркутская 6-значная нумерация. А Шелехов и Мегет -другие адм.районы.
Просто Смоленщина и Турбаза, а также Оёк с Листвянкой в Иркутском районе, где для стационаров действует иркутская 6-значная нумерация. А Шелехов и Мегет -другие адм.районы.
Голова у человека не токма шапку носить!
Исшо раз: схема набора в сотовой сети ничего общего с той же в ГТС не имеет, т. к. это разные телефонные сети. Листвянка когда-то входила в Октябрьский район г. Иркутска.
Вы, вероятно, в курсе, что БС GSM способна обслуживать абонентов на рассотянии до 30 км (а при специальных настройках и дальше). В связи с этим в условиях деревенской застройки (лежит земля - моя земля...) абонент может обслуживаться БС с разных населённых пунктов. Например, на крышах последних девятиэтажек в Ново-Ленино "слышно" ангарские БС. (Ещё забавнее было с DAMPS. Иногда бывали ситуации, когда персонал RBS, будучи в Ангарске на радиостанции, попадал в ситуацию, когда местная БС оказывалась заблокированной, соответсвенно никакой связи с Иркутском и с коллегами. Тем не менее мужественные парни прыгали на мачту и забирались на самый верх, где светилась БС с улицы Доватора в Иркутске, звонили в центр и просили разблокировать. Однажды персонал центра заметил такую блокировку раньше, разблокировал и перезвонил мужественным парням, застав их запыхавшимися посередине мачты.)
Введение различных зон тарификации целиком лежит на совести самого оператора.
Я уточнил, на шестизначный набор в МегаФоне вы можете надеяться только в Иркутске, в других местах не обещается.
По ТП "Базовый интернет" уточню в течение дня.
Вот и пытаюсь выяснить, где же точно проходит граница пресловутого Иркутска.Сообщение от Terminus
Входит ли в неё:
Маркова
Малая Топка
Листвянка
Бурдаковка
Хомутово
Оёк
Смоленщина
Падь Мельничная
Пивовариха
Большое Голоустное
Стеклянка
Плишкино
Мамоны
А ещё, будет ли 6-значный набор работать на симках др.регионов, находящихся в Ирке?
Они ещё бывают и зонами привязки для набора коротких номеров.Сообщение от Terminus
Никакого другого короткого набора в иркутской сети МегаФон, кроме как на номера ГТС Иркутск, нет. Поэтому если откуда-то набирается, то набирайте на здоровье. Привязка производится по недоступным абонентам сетевым признакам, и я не буду их называть или комментировать.Вот и пытаюсь выяснить, где же точно проходит граница пресловутого Иркутска.
Будет.А ещё, будет ли 6-значный набор работать на симках др.регионов, находящихся в Ирке?
Про опцию "Базовый интернет" 512 Кбит. Написанное на официальном сайте следует понимать буквально. Ограничение скорости включается по месту пребывания, то есть "в других городах Иркутской области".
[quote="Terminus"]Никакого другого короткого набора в иркутской сети МегаФон, кроме как на номера ГТС Иркутск, нет. Поэтому если откуда-то набираетсяВот и пытаюсь выяснить, где же точно проходит граница пресловутого Иркутска.
Да это я понял. А точную границу, значит, не узнать?
От меня нет. Я так понял, что это какое-то местное творчество, поскольку не нашёл никаких на эту тему сообщений.Да это я понял. А точную границу, значит, не узнать?
Вчера на Фейсбуке написали, в Москве за два тыра продаётся модем Huawei E367. Он уже прошит под HSPA+ и имеет разъём для подключения внешней антенны. Рекомендую.
На запад по ж/д 6-значная зона заканчивается между Вересовкой и Мегетом, ближе к Мегету.Сообщение от Terminus
номер телефона Получателя # и введите полученный код подтверждения.
В селе Онот местные дiвчины обещали заглянуть к инжонерам, если связь появится. Гложет мысль о том, что парней ещё можно спасти, если заглушить БС.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)