Страница 145 из 244 ПерваяПервая ... 4595135141142143144145146147148149155195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,450 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 7 раз
    Просто Смоленщина и Турбаза, а также Оёк с Листвянкой в Иркутском районе, где для стационаров действует иркутская 6-значная нумерация. А Шелехов и Мегет -другие адм.районы.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Исшо раз: схема набора в сотовой сети ничего общего с той же в ГТС не имеет, т. к. это разные телефонные сети. Листвянка когда-то входила в Октябрьский район г. Иркутска.
    Вы, вероятно, в курсе, что БС GSM способна обслуживать абонентов на рассотянии до 30 км (а при специальных настройках и дальше). В связи с этим в условиях деревенской застройки (лежит земля - моя земля...) абонент может обслуживаться БС с разных населённых пунктов. Например, на крышах последних девятиэтажек в Ново-Ленино "слышно" ангарские БС. (Ещё забавнее было с DAMPS. Иногда бывали ситуации, когда персонал RBS, будучи в Ангарске на радиостанции, попадал в ситуацию, когда местная БС оказывалась заблокированной, соответсвенно никакой связи с Иркутском и с коллегами. Тем не менее мужественные парни прыгали на мачту и забирались на самый верх, где светилась БС с улицы Доватора в Иркутске, звонили в центр и просили разблокировать. Однажды персонал центра заметил такую блокировку раньше, разблокировал и перезвонил мужественным парням, застав их запыхавшимися посередине мачты.)
    Введение различных зон тарификации целиком лежит на совести самого оператора.
    Я уточнил, на шестизначный набор в МегаФоне вы можете надеяться только в Иркутске, в других местах не обещается.
    По ТП "Базовый интернет" уточню в течение дня.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Я уточнил, на шестизначный набор в МегаФоне вы можете надеяться только в Иркутске, в других местах не обещается.
    Вот и пытаюсь выяснить, где же точно проходит граница пресловутого Иркутска.
    Входит ли в неё:
    Маркова
    Малая Топка
    Листвянка
    Бурдаковка
    Хомутово
    Оёк
    Смоленщина
    Падь Мельничная
    Пивовариха
    Большое Голоустное
    Стеклянка
    Плишкино
    Мамоны

А ещё, будет ли 6-значный набор работать на симках др.регионов, находящихся в Ирке?

Введение различных зон тарификации целиком лежит на совести самого оператора.
    Они ещё бывают и зонами привязки для набора коротких номеров.

Поблагодарили 18 раз
    Никакого другого короткого набора в иркутской сети МегаФон, кроме как на номера ГТС Иркутск, нет. Поэтому если откуда-то набирается, то набирайте на здоровье. Привязка производится по недоступным абонентам сетевым признакам, и я не буду их называть или комментировать.
    А ещё, будет ли 6-значный набор работать на симках др.регионов, находящихся в Ирке?
    Будет.
    Про опцию "Базовый интернет" 512 Кбит. Написанное на официальном сайте следует понимать буквально. Ограничение скорости включается по месту пребывания, то есть "в других городах Иркутской области".

Поблагодарили 7 раз
    [quote="Terminus"]
    Никакого другого короткого набора в иркутской сети МегаФон, кроме как на номера ГТС Иркутск, нет. Поэтому если откуда-то набирается

Да это я понял. А точную границу, значит, не узнать?

Поблагодарили 18 раз
    От меня нет. Я так понял, что это какое-то местное творчество, поскольку не нашёл никаких на эту тему сообщений.

Поблагодарили 18 раз
    Вчера на Фейсбуке написали, в Москве за два тыра продаётся модем Huawei E367. Он уже прошит под HSPA+ и имеет разъём для подключения внешней антенны. Рекомендую.

Поблагодарили 7 раз
    От меня нет. Я так понял, что это какое-то местное творчество, поскольку не нашёл никаких на эту тему сообщений.
    На запад по ж/д 6-значная зона заканчивается между Вересовкой и Мегетом, ближе к Мегету.

Поблагодарили 0 раз
    номер телефона Получателя # и введите полученный код подтверждения.

Поблагодарили 18 раз
    В селе Онот местные дiвчины обещали заглянуть к инжонерам, если связь появится. Гложет мысль о том, что парней ещё можно спасти, если заглушить БС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права