ребят ссори неудержался , НУ вы "Жжете" - говоря современным русским языком, пишу с иронией просьба неогорчаться 8)
ребят ссори неудержался , НУ вы "Жжете" - говоря современным русским языком, пишу с иронией просьба неогорчаться 8)
А масштабы жилкоммунхоза - это много или мало? То с ussd-запросиками хитрыми намутим, то с тарифами умышленную путаницу создадим, то еще какую хитрость затеем... А в разговоре убеждаем всех, что ветхие анекдоты по 40 рублей людям жизненно необходимы, и тарифы тасуются в соответствии со здравым смыслом. Но никто вот почему-то в это не верит, и, наверное, не только в силу тугой сообразительности. Проблемы-то восприятия, получается, у всех. Кроме единичных корпоративно настроенных товарищей. И потом ведь в масштабе мировой революции процент доходов конторы от этих маленьких хитростей вряд ли велик. А общественный рейтинг, снижаемый ими, для корпоратива уже совсем ничего не значит? А ведь он на кармане в конечном итоге тоже отражается, по себе знаю. Вот как-то так.Сообщение от Terminus
я вас умоляют таких, кто заметит в первый месяц, что баланс стал больше тратится, ито будет 2% А уж тех, кто пойдет финты проворачивать - вообще 1. на это и расчет.Сообщение от genymam
Тут я с тобой согласен, однозначно. Ну, приду я в офис, начну там быковать насчет тарифов, типа верните мне оригинальный "Бесплатное время", буду бухтеть, грозить судебным разбирательством, отключаться-подключаться и т.д. Ну посмотрят они на меня, скажут там манагеру, типа, переключите его бесплатно на этот тариф, пусть, нах, заткнёца, саипал! И всё, я-то уйду, типа, удовлетворённый. А справедливость-то всё равно не восторжествует, ибо таких как я в офис придут ноль целых, хрен десятых процентов всех абонентов. А мегалохофон как зарабатывал на лохах, так и будет продолжать.Сообщение от Antre
Тогда и МТСолохофон и Билайнолохофон...Сообщение от poltinnik
Голова у человека не токма шапку носить!
Я наверняка открою страшную тайну, но все без исключения компании занимаются тем, что зарабатывают на лохах. Кому вообще нужны всякие финтихлюшки?Сообщение от poltinnik
!!!
Хм, а мне почему-то казалось, что сотовые операторы главным образом на тех или иных услугах связи. А, к примеру, автодилеры на продажах авто. Святая наивность... Мне вот почему-то думаецца, что "всякие финтихлюшки" ну очень мизерный процент занимают в этом деле, чтобы копья ломать и рассуждать об этом с умным видом.Я наверняка открою страшную тайну, но все без исключения компании занимаются тем, что зарабатывают на лохах.
Простой пример. Как раньше обходились без сотовых телефонов? Сейчас невозможно встретиться с человеком хоть где-нибудь без него.Сообщение от gremin
С автомобилями ещё проще. Начиная от обслуживания и невыполненных, но заявленных работ и заканчивая впариванием оригинальных ковриков по 30 крублей.
Или вот пример из последнего, человек уверенно заявлял, что все кто бреются не опасками определенных фирм - быдло и не мужчины, это тоже не развод лохов?
!!!
Ну, так-то мы и на деревья обратно полезем. Фильтровать надо. Кому-то и опаска удобнее, а кто-то и жужжалкой на батарейке обходится. Реклама-то по тв у нормальных людей давно уже только раздражение вызывает. Только вот оригинальные-то коврики (не за 30 тысяч, уж не надо!!) как-то все же дольше служат, и их, кстати, никто насильно и не впаривает. А шанхайские приходится 2 раза в год покупать. А кто-то сигнализацию или магнитолку сам поставит, электронные блоки попалит и бежит к дилеру - "давайте гарантию, машинка ваша плохая" - типичный случай. И обслуживание сейчас не такое простое, как на "жигулях" у дяди Васи. Ну, а разгильдяи, не делающие заявленного, везде встречаются - это уже совсем другая темка.
Сотовый телефон - хорошее изобретение, к месту и ко времени. А вот тв высокой четкости по телефону или музычка вместо гудка - как стразы на колесах - от лукавого - кто хочет - покупает, и никакого лоха не заставишь это делать, если он не хочет. Разговор-то идет, чтобы все было прозрачно. А не "кручу-верчу-наебать хочу".
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)