Страница 142 из 244 ПерваяПервая ... 4292132138139140141142143144145146152192242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    ...может быть, правильнее будет сумму, потраченную за 5 лет сколькими-то там мульенами абонентов, разделить на стоимость базовых станций?...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    И?.......
    Поразительная недогадливость. В обратную сторону вы гораздо быстрее соображаете. Покажите цифру, если не трудно.
    ...может быть, правильнее будет сумму, потраченную за 5 лет сколькими-то там мульенами абонентов, разделить на стоимость базовых станций?...
    Отличная мысль! Тогда и затраты за 10 лет, пожалуйста, просуммируйте.

Поблагодарили 0 раз
    ...Вот-вот, как раз о соображалке. Это прям сквозит у всех сотовых операторов - "мы для вашего же блага, а вы не соображаете или соображаете не в ту сторону..." "Бедному оператору сети развивать не на что, и на какие ухищрения он только не идет, чтоб вытянуть копейку у несоображающих абонентов, и все для их же блага".... А эти абоненты все так и норовят безвозмездных услуг нахватать..... Все уже готовы от стыда провалиться.... Однако я все-таки думаю, что оператор сверх своего финансового лимита оборудования не напокупал. И экономически, слава всевышнему, не прогорел. Как раз, наверное, наоборот - и это можно заметить из хотя бы зарплаты среднего офисного сотрудника. Только не говорите о том, что мы считаем чужие деньги, пока что происходит, пожалуй, обратное.
    Как-то скучно уже стало перемалывать воду в ступе. То, что кто-то любит с корпоративным энтузиазмом против фактов комментировать - это понятно. Хотя бы из интерпретаций решений судов и некоторых позиций законодательства... И главное - как только речь пойдет о каком-то ненормальном тарифном решении (ну согласитесь - переименовывать действующий тариф и одновременно менять в нем параметры - как-то не совсем нормально) - тут же в ответ - глобальная экономика за десять лет. Где-то мы уже это все проходили...

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от poltinnik
    Понятно, что для лоха эта фишка прокатит. А если чел не лох, то имеет полное право провернуть такой финт: прийти в офис продаж, отключить старую симку, снять остаток бабла в кассе и оформить новую симку с обновлённым тарифом (ведь, подключение же бесплатно, лучше пусть 100 рублей на баланс лягут, чем уйдут за смену тарифа). И, формально, никто мне не сможет помешать при оформлении новой симки выбрать тот же старый номер, я же её отключил, и в базе номер этот должен освободиться. Что может воспрепятствовать таким действиям?
    Не уверен, что дадут сразу же подключить старый номер. Скажут "нет его в базе". И плакал номер, который знает сто тыщ друзей, коллег и родственников
    А почему я должен платить деньги за переход на тот же самый тариф? Я тоже могу быкануть и сказать: нифига, ребята, я такого тарифа с названием "Бесплатное время-2010" не знаю. Я приобрел симку с тарифом "Бесплатное время", а не "Бесплатное время-2010". Значит, будьте добры предоставить мне именно этот тариф, а не второй. В первом тарифе условия другие, и я изначально на них и соглашался. Или переведите мой номер на этот тариф бесплатно. А то получается, был один тариф, стал другой - значит меня принудительно перевели на него без моего согласия. Или переименуйте текущий тариф, например, на "Бесплатное время-2011", а старое название тарифа оставьте изначальным.

Поблагодарили 18 раз
    Не надо от стыда проваливаться. Просто звоните. *улыбнулся голливудской улыбкой, нет такого смайлика*
    Именно для того, чтобы и вы в том числе могли пользоваться новейшими технологиями связи, и затрачиваются все те деньги, которые я предлагал вам пересчитать.

Поблагодарили 0 раз
    Ну так а кто ж спорит-то? Оно и обидно, что при таких солидных масштабах происходят вот эти вот наперсточные штучки.

Поблагодарили 18 раз
    А почему я должен платить деньги за переход на тот же самый тариф? Я тоже могу быкануть и сказать: нифига, ребята, я такого тарифа с названием "Бесплатное время-2010" не знаю. Я приобрел симку с тарифом "Бесплатное время", а не "Бесплатное время-2010". Значит, будьте добры предоставить мне именно этот тариф, а не второй. В первом тарифе условия другие, и я изначально на них и соглашался. Или переведите мой номер на этот тариф бесплатно.
    Дорогой друг, лично мне вот эти ваши доводы кажутся убедительными. Я бы на вашем месте подошёл бы с паспортом на Сухе-Батора-18 (вход с Карла Маркса) или написал бы претензию через официальный сайт, кнопка "Обратная связь" внизу справа, кажется.
    вот эти вот наперсточные штучки
    Полная фигня в масштабах жилкомунхоза, зуб даю. Проблемы восприятия.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    А почему я должен платить деньги за переход на тот же самый тариф? Я тоже могу быкануть и сказать: нифига, ребята, я такого тарифа с названием "Бесплатное время-2010" не знаю. Я приобрел симку с тарифом "Бесплатное время", а не "Бесплатное время-2010". Значит, будьте добры предоставить мне именно этот тариф, а не второй. В первом тарифе условия другие, и я изначально на них и соглашался. Или переведите мой номер на этот тариф бесплатно.
    Дорогой друг, лично мне вот эти ваши доводы кажутся убедительными. Я бы на вашем месте подошёл бы с паспортом на Сухе-Батора-18 (вход с Карла Маркса) или написал бы претензию через официальный сайт, кнопка "Обратная связь" внизу справа, кажется.
    Спасибо за мелкий подхалимаж, конечно, но я сам знаю куда обратиться, по какому адресу и на каком сайте. Я это обязательно сделаю.
    Цель написания здесь - чтоб люди знали своих героев, и приняли участие в обсуждении. Если бы я захотел решить свою проблему в тихую - я так сразу бы и сделал. А так, пусть люди посмотрят и сделают свои выводы, на то он и форум.

Поблагодарили 18 раз
    Спасибо за мелкий подхалимаж, конечно, но я сам знаю куда обратиться, по какому адресу и на каком сайте. Я это обязательно сделаю.
    Цель написания здесь - чтоб люди знали своих героев, и приняли участие в обсуждении.
    Вообще-то я был искренен и бескорыстен в процитированном вами моём обращении. Но, раз вы этого не понимаете или не желаете понимать, то извольте, можете идти хоть в задницу. Я никогда больше не отвечу ни на один ваш вопрос, даже если буду единственным человеком, знающим ответ, и мне глубоко безразлично, где и с какой целью вы всё это пишете.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Цель написания здесь - чтоб люди знали своих героев, и приняли участие в обсуждении.
    Вообще-то я был искренен и бескорыстен в процитированном вами моём обращении. Но, раз вы этого не понимаете или не желаете понимать, то извольте, можете идти хоть в задницу. Я никогда больше не отвечу ни на один ваш вопрос, даже если буду единственным человеком, знающим ответ, и мне глубоко безразлично, где и с какой целью вы всё это пишете.
    Что-то я сильно сомневаюсь в искренности твоего вышенаписанного поста, люди искренне не стали бы писать в такой манере. Но ирония твоя мною была оценена, и поэтому мне абсолютно пофиг на твои "угрозы", будешь ли ты мне отвечать или нет, даже несмотря на исключительность твоих знаний. Как, впрочем, и ранее тоже было пофиг на твои посты. Можешь даже не утруждать себя и отвечать мне на этот пост.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Ваши права