Вчера разговаривал 3326 секунд, не единого разрыва.Сообщение от Terminus
Вчера разговаривал 3326 секунд, не единого разрыва.Сообщение от Terminus
По существу ответ будет? Нафига прикалываетесь с тарифами и их названиями, заставляя платить за переход на новые версии одного и того же тарифа, переименовывая старые добавлением цифры года? "Бесплатное время" не единственный тариф "с приколом", "Вызов-2010" тоже постигла та же участь, и 50 рублей за переход. Называйте, тогда, сразу тариф, "Вызов-2011", а то, ведь, в 2012 году опять та же фишка с переименованием бошку вам свернёт? (К Терминусу вопрос, он вроде предстааитель Меги?). И кстати, еще сомнение вызывает законность таких приколов - народ-то думает, что это одни и те же тарифы, название же изначально остаётся, а старый переименовывается?
это маркетинговый ход - на лоха расчет - сидит себе чел на прежнем тарифе и не ведает, что платит больше фиксированную составляющую или на 10 копеек больше за минуту, начнет гундеть - ему в колл-центре скажут - что вы что вы если хотите прежние условия - заплатите полтинничек и все будет как прежде, а что происходит? а происходит увеличение выручки у Иркутского филиала Мегафона таким вот нехитрым способом. Так что товарисчи следите за тарификацией. Никто вам смс не пришлет, что теперь у вас тариф Бесплатное время 2010Сообщение от poltinnik
это же им позволяет сохранять продажи и драть по дополнительных 10 копеек с каждого неведающего
Я не представитель, и тарифы - это не мой профиль. Мои познания в сфере коммерции и образования тарифов слишком убоги, и настолько глубоко, как вы, я никогда в эту тему не вникал. Уж простите, мне она совсем не интересна. Вот покрытие, протоколы, приложения, поляризация вакуума - это всегда пожалуйста.
Если есть желание заняться экономикой, посчитайте число БС, запущенных за пять лет (на официальном сайте в разделе "Уверенный приём"), и умножьте тысяч этак на шестьдесят долларов. Это без стоимости прокладки линий связи.увеличение выручки у Иркутского филиала Мегафона
Понятно, что для лоха эта фишка прокатит. А если чел не лох, то имеет полное право провернуть такой финт: прийти в офис продаж, отключить старую симку, снять остаток бабла в кассе и оформить новую симку с обновлённым тарифом (ведь, подключение же бесплатно, лучше пусть 100 рублей на баланс лягут, чем уйдут за смену тарифа). И, формально, никто мне не сможет помешать при оформлении новой симки выбрать тот же старый номер, я же её отключил, и в базе номер этот должен освободиться. Что может воспрепятствовать таким действиям?Сообщение от Antre
Поляризация вакуума - это наверняка интересно в техническом плане... А количество и стоимость установленных БС уже, полагаю, с лихвой окупились оплаченными звонками и прочими услугами и с успехом продолжают окупаться, правда ведь? Просто продолжаю быть сторонником того, что в действующих тарифах пусть уж не параметры, но хотя б название не надо бы менять.Сообщение от Terminus
Ни фига подобного. Я по МТСу по часу болтал было дело, причём с МТС другого регионаСообщение от j0hn
Позже стало точно известно, у МТС лимит - час. У БВК GSM лимит 30 минут. В 2007 году в Бурятии симка БВК иркутская в сети УУСС рвала через 20 минут разговора, щас - не знаю.
Быдлайн - 30 минут и рвёт, ещё с тележных времен.
Мегатрон через 30 минут рвал, чичас уроде бы по часу
Про cdma говорят, у них ваще нет разрыва
В любом случае, разрыв произойдёт по инициативе того оператора, у которого меньший срок. Если мегафонец и бвкшник трындят долго, связь разорвётся через полчаса.
Голова у человека не токма шапку носить!
Вот и посчитайте.с успехом продолжают окупаться, правда ведь?![]()
Таки полчаса или час на Мегафоне?
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)