кто 3г пользует, подскажите как в патронах и по городу?
сюдя по карте на сайте, в патронах нету((
кто 3г пользует, подскажите как в патронах и по городу?
сюдя по карте на сайте, в патронах нету((
Продажа,обслуживание ПК,оргтехники http://www.grd.ru/
Карта - фуфло, спрашивайте - отвечаем. В Патронах 3G светится с октября прошлого года. Но, разумеется, не во всём лесу.
грубо этот район
интересует примерная скорость и загрузка БС.
![]()
Далековато, и "не в ту сторону". Теоретически предсказать не возьмусь. EDGE там должен быть. Нужно на месте смотреть, хотя бы с телефона с 3G.Сообщение от j0hn
Почему, мля, с этими федеральными опсосами надо постоянно держать ухо востро и все время следить, как бы не подсунули очередной подъебон?
Для меня было открытие, что Мегафон скурфился и начал копировать поведение МТС-а, а именно прикол с тарифом Супер Ноль. У МТС-а, мля, несчетное количество вариантов этого тарифного плана: Супер Ноль(промо), Супер Ноль +, Супер Ноль 2009, Супер Ноль 2011. Причем, на сайте всегда написано именно "Супер Ноль", а не полное его название. Поэтому и путаница. Я уже запутался с этими супернулями, и уже не знаю, какой у меня на симке МТС-а вариант этого супернуля. Но речь не о них.
Оказывается и у Меги теперь тоже манера менять тариф по такому же принципу, как и мтсники. Тариф "Бесплатное время" существует в двух вариантах: просто "Бесплатное время" и "Бесплатное время-2010", хотя в изначальном варианте тарифа, когда его только ввели, не было цифры 2010. И в изначальном варианте этого тарифа было: фиксированная составляющая за первую минуту и далее на номера мегафона дальнего востока звонки были бесплатные. Потом зачем-то условия тарифа поменяли: увеличили фикс. составляющую и сделали тарификацию по 0.10 руб за звонки продолжительностью более 10 минут. Ну и ладно, мы это съели. Позже на сайте видим, тариф бесплатное время опять перестал брать деньги за звонки на мегафон ДВ, убрали 0.10 руб. Оказалось, подъебон в другом: это уже другой тариф "Бесплатное время", а старый благополучно переименован в "Бесплатное время-2010" и убран в архив . А хочешь перейти на новый вариант тарифа - плати 100 рублей за смену. Вот не суки ли, а?
Спрашивается, нахрена менять условия тарифа в худшую сторону, а потом вводить тариф с этим же названием с изначальными условиями, а старый вариант переименовывать, добавляя цифру 2010? Проще нельзя было? Просто вернуть на тариф старые условия? Нет же, мля, алчность человеческая не позволила им это сделать, надо 100 руб слупить за смену тарифа.
Да, и в довесок еще обнаружилась одна особенность: ранее, когда на тарифе "Бесплатное время" звонки были без 0.10 руб после 10 минут разговора, регулярно каждые 30 минут был принудительный разрыв связи, чтобы слуплять каждый раз фикс. составляющую за первую минуту. А когда появились 0.10 руб. чюдным образом перестало обрываться каждые 30 минут. Надо будет проверить на новом варианте тарифа, опять, небось, каждые 30 минут разрыв.![]()
Это не "чтобы слупить", это широко используемая операторами, включая АМТС, мера по предотвращению заполнения транков зависшими соединениями (считается, что редкая птица долетит до середины часа). Я наткнулся на эту "фичу" ещё в прошлом веке, когда персонал полуамериканской фирмы обслуживал старую АМТС в Иркутске.
Нет, не суки.Вот не суки ли, а?![]()
На сайт когда последний раз заглядывали? Я вот щас уже не смог найти эту новость, хотя порылся на сайте, но вообще-то громко кричали о том, что продолжительность одного вызова увеличилась до 1 часаСообщение от poltinnik
Голова у человека не токма шапку носить!
Вроде опять полчаса.
вроде всю жизнь все опоссы рвали через 30 минут
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)