Рекомендую зайти на форум западносибирского Мегафона и там отписаться о проблеме.
Рекомендую зайти на форум западносибирского Мегафона и там отписаться о проблеме.
Голова у человека не токма шапку носить!
Дозвонился я до них. Все дело в роуминге. Оказывается, чтоб внутрисетевой роуминг включился на балансе должно быть не менее 300 руб., а чтоб роуминг работал - баланс должен быть более 100 руб (у меня упал до 96 руб.). После того как баланс упадет ниже 100 руб опять надо положить не менее 300 руб. В общем у Сибирского Мегафона какой-то самый хитрый внутрисетевой роуминг.
Мда уж, чудят. ВСР у МТС и Быдлайна всегда работает при любом положительном балансе, да даже у нашего мегатрона дальневосточного тоже.
3G на станции "Багульная". БрАЗ, однако.
блин че то не пойму ниче. 17 вроде числа брал обещанный платеж. показывало 150р(50р еще сам закинул) сегодня резко весь баланс исчез. закинул 100р. было 1.45р через 5 минут стало 2.50р. и до сих пор не дошли деньги. че за фигня?или это за обещанный сняли?хотя я как взял обещанный в этот же день закинул 50р
Я бы рекомендовал на мегафоне использовать не обещанный платёж, а кредитный порог, новая услуга, а по сути - очередное подобие "обещанного платежа". Только она бесплатна, в отличие от обещанки. Отличие-подключается однократно, действует постоянно, срабатывает автоматически при достижении нуля на балансе, добавляются кредитные 50 руб, которые снимутся через три дня.
а на счет моего обещанного что скажешь? я от силы использовал от обещанного рублей 10 потом закинул 100р а баланс так и не пополнился
Вот этого я уже не знаю. Может быть, господин Терминус поможет?
Вот этого я уже не знаю. Может быть, господин Терминус поможет?
Нет, не подскажет, чукча инж. BSS. Если на вас зарегистрировано несколько СИМ-карт, то могли снять средства в счёт погашения задолженностей на других номерах. Пишите через интернет ("Обратная связь" на официальном сайте) в абонентсую службу. Кстати, сибирская АС на мою минусинскую жалобу так и "забила". Свои же перезванивали в тот же день.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)