круто. включил на телефоне режим 3G через оперу мини вообще влет бегает. подключил через блятуз к недобуку тел W960 с мегафон и сижу))) а то модем другу продал обломно было а тут оказалось и модема не надо)))
В принципе, лечится. В привокзальном ресторане было гораздо хуже, но там и палок HSPA было всего ничего. Вероятно, брендированное устройство, с наклейками, в зале ожидания, на публике, лучше старается.
Кстати, тест фуфельный, я с некоторых пор стал посматривать на шкалу самого ПО модема. У внешних китайских модемов так и статистика зрелищная имеется. А вот Эрикссон в нетбуке только цифирь показывает.
от шкалы тоже толку мало.
Из вагона (на первом пути) скорость скачивания длинного файла прыгала от 1300 Мбит/с до 19. В среднем держалось около 700 Кбит/с. В результате файл на 300 метров сдёрнуть не успеваю, уедем сейчас. А если бы скорость не прыгала, то успел бы.
Посмотрим, что в Н.-Удинске, если не проспим.
народ объясните как правильно пользоваться 'кредит доверия'(*138#) мне постоянно пишет 'льготных порогов в этом месяце нет' или как по другому можно в долг брать?
так я его еще месяца 4 назад подключил и всегда пишет льготных чего то там в этом месяце нет. а то бывает деньги кончатся а срочно нужно позвонить или еще что
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)