Страница 128 из 244 ПерваяПервая ... 2878118124125126127128129130131132138178228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от NT User
    Подскажите, какой USSD код у зеленых, что бы узнать тарифный план и подключенные услуги ? На сайте не могу найти что-то :evil: . Или может есть номер для тупых вопросов , типа как у БВК 613613 ?
    0500 с мобильного - банально.
    Проверить свой тариф - набираем *105#, дальше действуем согласно подсказкам системы:
    *мой счёт
    *мой тариф

Мне понадобилась такая последовательность действий:
    *105# - ответить - 1 отправить, ответить- 2 -, отправить, ответить 10, отправить, если охота ещё и параметры тарифа запросить, то ответить - 1 отправить
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Воспользуйтесь услугой "Сервис-гид" на зелёном сайте, там и тарифный план, и баланс.
    Список бесплатных сервисных номеров здесь
    Кстати, в Иркутске отменили ограничение скорости на безлимитных тарифах. Вот.
    Спасибо
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ниборыга
    Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Цитата Сообщение от NT User
    Подскажите, какой USSD код у зеленых, что бы узнать тарифный план и подключенные услуги ? На сайте не могу найти что-то :evil: . Или может есть номер для тупых вопросов , типа как у БВК 613613 ?
    0500 с мобильного - банально.
    Проверить свой тариф - набираем *105#, дальше действуем согласно подсказкам системы:
    *мой счёт
    *мой тариф

Мне понадобилась такая последовательность действий:
    *105# - ответить - 1 отправить, ответить- 2 -, отправить, ответить 10, отправить, если охота ещё и параметры тарифа запросить, то ответить - 1 отправить
    Ясно, я просто нашел в списке "Автоинформатор 0550" и тыкался туда, а там кроме как "Подключить "Гудок" ?" больше ничего нет. В общем разобрался, всем спасибо

Голосовые меню Направления Короткий
    Автоинформатор 0550
    "Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
    Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Всё, Солдатенков простил миллион Роме из Владимира. Второй пункт в разделе "Роуминг".

Поблагодарили 7 раз
    Мегафон вообще добрый и пушистый стал. Осталось убрать псевдоуслугу "Настроение" и убрать мудака Вячеслава Кузнецова из администрации Мегафоновской группы вконтакте

Поблагодарили 18 раз
    Так вы напишите Петру Лидову в Твиттер, какой смысл возбухать в солидном, но мястечковом форуме? Кстати, "В контакте" - единственное место, где я с зелёными ещё не тусовался.

Поблагодарили 7 раз
    Вам будет смешно, наверно, но Ваш покорный слуга администрирует группу ДВ филиала Мегафона вконтакте ==)Поставили меня в администраторы группы потому что не было больше никого, кто хоть маленько грамотно разбирался в тарифах и услугах Мегафона. Виктория Неретина появилась позднее. (сейчас из 4 администраторов группы 1- представитель Мегафона (Виктория), 1 дилер и два простых пользователя (я и ещё один тип с Якутии).)

А с большой группой Мегафона я поссорился. Господин Кузнецов требует, чтоб его называли на Вы с большой буквы и срёт кирпичами при малейшем упоминании других операторов. А уж критику в адрес Мегафона не приемлет в принципе.

Поблагодарили 7 раз
    Мне ломы регистрироваться в твиттере, к тому же,там интерфейс регистрации нерусский. Контакт интереснее, прежде всего - наличием контента (аудио-видео, иногда - фото)

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Вам будет смешно, наверно, но Ваш покорный слуга администрирует группу ДВ филиала Мегафона вконтакте ==)Поставили меня в администраторы группы потому что не было больше никого, кто хоть маленько грамотно разбирался в тарифах и услугах Мегафона. Виктория Неретина появилась позднее. (сейчас из 4 администраторов группы 1- представитель Мегафона (Виктория), 1 дилер и два простых пользователя (я и ещё один тип с Якутии).)

А с большой группой Мегафона я поссорился. Господин Кузнецов требует, чтоб его называли на Вы с большой буквы и срёт кирпичами при малейшем упоминании других операторов. А уж критику в адрес Мегафона не приемлет в принципе.
    ссылку на профиль кузнецова плиз:-)

Поблагодарили 18 раз
    Мне ломы регистрироваться в твиттере
    В Твиттере зарегистрироваться советую, там новостей больше, чем где-либо. Потому что эта сеть создана именно для дестабилизации государственных режимов, я думаю. Они уже 71 язык поддерживают.
    Если не путаю, в ЖЖ можно писать анонимно. Там на МегаФоновской сверху прилеплен жалобный лист.
    P.S. Встречайте, вступил я в вашу группу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права