Страница 125 из 244 ПерваяПервая ... 2575115121122123124125126127128129135175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 2 раз
    от блин, че ж так дорого мегафон безлимит24 аж 90рублей!накой хрен безлимит на 24часа, это чтоб деньги зря не пропадали придется сутки от бука не отходит, сделали бы лучше безлимит на 12 часов, а лучше чтоб сам выбирал на сколько часов по поводу бвк старшеклассники, бывает со своей могу и по 2 часа разговаривать а бывает и вообще сутки не разговаривать,тут от настроения уже зависит,так что эти 100 минут могут и в первые 2 дня уйти незаметно,да и интернет че то не радует ценой.пакетов там никаких вроде не входит в тариф. попробую месяца два на мегафоне посидеть понаблюдаю на чем дешевле! спс за советы!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    бывает со своей могу и по 2 часа разговаривать
    Решение - её тоже перевести на этот тариф, взаимный безлимит обеспечен. Лично я полагаю безлимит между абонентами этого тарифа бесплатным дополнением к остальному объёму услуг, так что получается, вы бесплатно получаете безлимит друг с другом. Чем плохо
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 2 раз
    почему мегафон при нулевом балансе не отключает GPRS?

Поблагодарили 7 раз
    Мегафон щас всем до 100р позволяет в долг уходить

Поблагодарили 2 раз
    Никому сейчас не позволительно уходить в минус, разве что только при подключенной услуге кредит доверия и предоставленном пороге отключения. С инетом такая же ситуация. Так что баланс не должен уходить в минус при пользовании инетом (за редким исключением)

Поблагодарили 2 раз
    кредит доверия набирается *138*1#? незнаю как там у вас а у меня при нулевом балансе при выходе в интернет устанавливается соединение но по сайтам не ходит, никуда не заходит. смотрю свойства соединения обьем принятых данных 2-5кбайт. немного неудобно, лучше бы как бвк сразу обрубали

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    лучше бы как бвк сразу обрубали
    Ничё не лучше, в БВК, когда ты в минусе, а тебе ммс отправили-шиш получишь, так как доступ к gprs перекрывается полностью.

Поблагодарили 2 раз
    так и тут так же. я ж говорю соединение устанавливается но данные не качает. вообще ни на какой сайт не зайти! а кредит доверия на сколько дается?

Поблагодарили 2 раз
    Да, на самом деле не очень удобно, ибо народ по большинству туповат и не может проверить баланс и понять что у него 3 копейки на балансе, сразу бежит в офис или пытается звонить оператору, что у него ничего не работает =)
    По кредиту доверия, порог минимальный от минус 50 рублей при условии ежемесячных расходов на связь не менее 600 рублей. Более подробно можно посмотреть здесь

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    так и тут так же. я ж говорю соединение устанавливается но данные не качает. вообще ни на какой сайт не зайти! а кредит доверия на сколько дается?
    Я про входящее ммс говорю, если gprs канал не перекрыт, значит входящее ммс загрузится. Если денег нет на счету, в чём претензия-то?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права