Страница 122 из 244 ПерваяПервая ... 2272112118119120121122123124125126132172222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если кому интересно.
    В разделе "Устройства МегаФон" можно заметить некоторое снижение цены на нетбук Lenovo (Idea Pad S10-2). Теперь он стОит менее 10 т. р. вместе с СИМ-картой.

Поблагодарили 18 раз
    С завтрашнего дня акция - видеозвонки по цене обычных. Подробности по бесплатному номеру 0500 916.

Поблагодарили 0 раз
    Продвигаете свою компанию, а отвечать за нее не хотите.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Продвигаете свою компанию, а отвечать за нее не хотите.
    Отчего ж не хочу? На правах должности очень даже отвечаю, например, как в данный момент в другом окне на другом компьютере.
    А так, компания вовсе не моя, и форум совсем не её, поэтому, уж простите, буду писать лишь о том, что мне интересно. Если хотите поболтать - стучите в аську.
    Вот лучше скажите мне, как модератор, мочему я на свой лист.ру до сих пор не получил уведомления о вашем сообщении в теме. Я его только почувствовал, то ли, как Доцент, то ли, как Darth Vader.
    P.S. Прошу прощения, оно пришло, но попало в спам, поэтому агент не пискнул.

Поблагодарили 0 раз
    Отвечу в вашем стиле, но по существу :
    ищите проблему на своей стороне. Мне уведомление об ответе пришло сразу. :P

Поблагодарили 18 раз
    ищите проблему на своей стороне.
    Спасибо, нашёл. И, заметьте, я не модератор той сети, которую вы называете моей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    ищите проблему на своей стороне.
    Спасибо, нашёл. И, заметьте, я не модератор той сети, которую вы называете моей.
    Хочу в свою очередь заметить, что я никакую сеть не называл вашей. Под проблемами на вашей стороне я имел в виду настройки вашего почтового ящика и т.п.

Поблагодарили 18 раз
    С ящиком разобрались , в моём пассаже про "не являюсь модератором" меняем слово "сеть" на слово "компания". И забиваем на это всё. Видеозвоните, это действительно здорово. Тем более, что до 15 мая стоимость видеозвонков равна стоимости таких же голосовых по вашему ТП.
    P.S. Видеозвонки запускаются по всей РФ, но, если я правильно понял автоинформатор, видеозвонить можно только внутри региона, по Дальнему Востоку в нашем случае.
    P.P.S.
    Условия акции действуют при звонках внутри сети «МегаФон» при нахождении в домашнем регионе.

Поблагодарили 1 раз
    Писал я тут как то, что в командировке в Чите пользуюсь купленным там модемом 3G от Мегафона. И было мне тогда счастье.

Но в конце декабря перестал пользоваться, поскольку вернулся в родной Иркутск.

И вот 12.02.2011 (февраля!!!) обнаруживаю, что на моей иркутской мобиле в полночь баланс сделали мне 0 руб.
    Не 0.1 и не -0.1, а именно 0 руб. Абсолютный ноль.

Позвонил я тогда в платный колцентр и спросил барышню - какого ?

Поведала она мне, что есть у меня симкарта 3G, на которой Мегафон списал абонентскую плату за безлимит.

Прикол Мегафонской бухгалтерии состоит в том, что они попытались списать с моего лицевого счета в Чите 900 руб (абонплата за безлимит). Но на том лицевом счете не нашлось денег в достатке, они списали там около 100 рублей, и на иркутском номере 134 рубля (все под чистую), а на читинском лицевом счете сделали долг -670 рублей.
    Еще барышня дала понять, что ЧТОБЫ АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА НЕ СПИСЫВАЛАСЬ, мне нужно отключить услугу. А отключить ее можно только при положительном балансе. Т.е. мне надо загнать 670 рублей за услугу, которой я не пользовался.

Умные сотрудники мегафона пошлют меня читать договор мелким текстом.
    А я воздержусь от высказываний в адрес этой компании.

Скажу лишь ................... (нецензурная подборка)

Ибо история эта напомнила мне историю "Роуминг на миллион"

UPD:
    в соответствии с адекватной логикой оператор должен отключить услугу, если на балансе недостаточно средств. Хотя бы потому, что услуга не оказывается в кредит, а предоставляется на условиях предоплаты. И после отключения услуги на балансе должны остаться эти 100 рублей. Чтобы снова пользоваться услугой, клиенту необходимо внести абонплату в полном объеме - т.е. пополнить баланс.

в качестве последствий неадекватного рэкетирского подхода менеджеров мегафона к своим клиентам, компания наверняка получает тысячи аналогичных моему заявлений.

сука, лихие 90-е возвращаются
    я другой такой страны не знаю...

Поблагодарили 18 раз
    Номера оформлены на одно и то же лицо или на разные?
    P.S. Попытайтесь активировать на проблемном номере "Сервис-гид" и перелопатить услуги через него.
    Для того чтобы назначить пароль к системе «Сервис-Гид», наберите *105*2#
    "Сервис-Гид" можно ещё активировать посылкой PWD на номер 600, но это СМС тарифицируется по вашему ТП. Стоимость USSD я не знаю, если оно бесплатное, то должно проканать.
    Вход в "Сервис-Гид" с любого интернета, включая вражеские.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права