Страница 120 из 244 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    купил симку мегaфон летом еще. в районе слюдянки связь интернета вообще не пахала. страницу форума грузила минуту наверно,вчера попробовал и о чудо режим HSDPA работает на модеме с бука, я в шоке скорость 140кбайт в секунду... бвк отдыхает со своими 5-10кб.с и конскими ценами. мегафон-логин, 1мб стоит 1.5 рубля. само то для ноутбучного интернета. правда понять не могу он работает чрез точку доступа inet.bwc.ru ...... бвк же в районе новоленино и баргузина скорость максимум 20кбайт и то не стабильная... вообщем все...интернетом в моем буке владеет мегафон скрин http://upwap.ru/1244602 модем обычный GPRS EDGE HSDPA от связного не 3Г...
    Где это у БВК конские цены? Вот тариф для интернет:
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    Цитата Сообщение от Shai
    купил симку мегaфон летом еще. в районе слюдянки связь интернета вообще не пахала. страницу форума грузила минуту наверно,вчера попробовал и о чудо режим HSDPA работает на модеме с бука, я в шоке скорость 140кбайт в секунду... бвк отдыхает со своими 5-10кб.с и конскими ценами. мегафон-логин, 1мб стоит 1.5 рубля. само то для ноутбучного интернета. правда понять не могу он работает чрез точку доступа inet.bwc.ru ...... бвк же в районе новоленино и баргузина скорость максимум 20кбайт и то не стабильная... вообщем все...интернетом в моем буке владеет мегафон скрин http://upwap.ru/1244602 модем обычный GPRS EDGE HSDPA от связного не 3Г...
    Где это у БВК конские цены? Вот тариф для интернет:
    а ну да вчера посмотрел уже. но тут скорость другая совсем)

Поблагодарили 0 раз
    Так бы с самого начала и надо было писать!
    Сам еще не сравнивал насколько критична разница по скорости. Планшет придет - сравню.

Поблагодарили 10 раз
    Други кто у нас работает в Мегафон? Необходимо узнать мне заблокировали ли мою симку или можно ее восстановить? (Потерял бля) ((
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 10 раз
    На тарифе "Вызов" есть возможность подключить услугу "SMS БУМ?!
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    Рулезные вы наши, не планируете продавать мобильные WiFi-роутеры? Интернет-магазин свой будете развивать? А то на редкость унылое зрелище! Или в нашем селе это никому не надо?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Рулезные вы наши...
    Про интернет-магазин не отвечу, а конкретно в нашей деревне спрашивайте в фирменных салонах, например, на остановке трамвая 1-я Советская. Там вроде не такой голяк, как вы пишете.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Рулезные вы наши...
    Про интернет-магазин не отвечу, а конкретно в нашей деревне спрашивайте в фирменных салонах, например, на остановке трамвая 1-я Советская. Там вроде не такой голяк, как вы пишете.
    В этой карете прошлого далеко не уедешь. Прошли те времена, когда чтобы узнать про наличие товара нужно было ножками куда-то топать. Это проблема продавца, а не покупателя. У меня масса других вариантов.
    Пардон, вопрос снимается. У вас даже в Москве нет ничего подобного на сайте.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Десять лет назад в офисах обслуживания кофе уже не наливали, но посидеть в мягком кресле разрешали, затем кресла заменили табуретками и стульями. Теперь норовят убрать даже табуретки, и это правильно: лишенная опоры «пятая точка» стимулирует мыслительный процесс абонента и заметно ускоряет процесс решения проблем.
    старовато, но по существу.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Десять лет назад в офисах обслуживания кофе уже не наливали, но посидеть в мягком кресле разрешали, затем кресла заменили табуретками и стульями. Теперь норовят убрать даже табуретки, и это правильно: лишенная опоры «пятая точка» стимулирует мыслительный процесс абонента и заметно ускоряет процесс решения проблем.
    старовато, но по существу.
    Спасибо за дополнительные аргументы в пользу моей позиции.
    P.S. Я понял, что из всего текста вы хотели чтобы я увидел именно предложение
    А мы, к сожалению, склонны сильно переоценивать значимость собственной персоны для оператора.
    Увидел, да, спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права