Страница 119 из 244 ПерваяПервая ... 1969109115116117118119120121122123129169219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,190 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Почитайте отзывы. Батарея у него, пишут, хилая. И вообще он какой-то большой, по-моему. Я сначала думал - он правда с кредитку размером. Как в Японии одно время одноразовые телефончики для поездки в отпуск были.
    По моим пунктикам:
    -Трактовая 24А, 1-я Московская 1А (это та Трактовая, что от Нижнего Ангарского моста) - антенна то полная, то пустая. При полной могут быть постоянные обрывы связи. Абоненту еще что-то говоришь, и вдруг телефон звонит, поскольку давно уже отключился. При полной шкале могу быть недоступен.
    -Фурье 10 - в здании и во дворе сигнал примерно одинаковый - 1-2 деления, голос пропадает.
    -Рябикова - вокруг 21А 1-3 деления, голос пропадает.
    -Вокзальная 11-13-15, вокруг даже практически нет высоких домов, и базовая, говорят, где-то рядом - 1-2 деления или "SOS", связь часто обрывается, или недоступен, или дозвон с 4-5 раза.
    -Зеленый 27 - связь мерцает - улица - часто "SOS", 9 этаж - 1-3 деления, голос пропадает, связь обрывается.
    Как-то так.
    И почему все же тарифицируются неудачные попытки соединения GPRS, причем часто в течение минуты их может быть 7-8?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Почитайте отзывы. Батарея у него, пишут, хилая. И вообще он какой-то большой, по-моему. Я сначала думал - он правда с кредитку размером.
    Нет, он действительно маленький. У него прикольные дисплей и звонок. Я и говорю, ностальгический аппарат, на любителя. И дешёвый - меньше будет душить жаба, если потеряешь.
    По моим пунктикам...
    Спасибо, покопаюсь. Кстати, походить по квартире обычно прошу я, это, чтобы трейс был объективнее.
    И почему все же тарифицируются неудачные попытки соединения GPRS, причем часто в течение минуты их может быть 7-8?
    Про тарификацию GPRS у меня смутные представления, т. к. никогда не занимался оборудованием, обслуживающим тот срез, где рождается биллинг GPRS.

Поблагодарили 0 раз
    У меня когда-то панасоник GD-55 был, тот вроде меньше был. Правда, с антенной. И музыку полифоническую там писать можно было.
    А про GPRS буду признателен, если все же, по возможности, попробуете прояснить. Ибо "попытки" тарифицируются даже тогда, когда он не работает. Тут, по-моему, не в оборудовании дело, а в его настройке.

Поблагодарили 2 раз
    купил симку мегaфон летом еще. в районе слюдянки связь интернета вообще не пахала. страницу форума грузила минуту наверно,вчера попробовал и о чудо режим HSDPA работает на модеме с бука, я в шоке скорость 140кбайт в секунду... бвк отдыхает со своими 5-10кб.с и конскими ценами. мегафон-логин, 1мб стоит 1.5 рубля. само то для ноутбучного интернета. правда понять не могу он работает чрез точку доступа inet.bwc.ru ...... бвк же в районе новоленино и баргузина скорость максимум 20кбайт и то не стабильная... вообщем все...интернетом в моем буке владеет мегафон скрин http://upwap.ru/1244602 модем обычный GPRS EDGE HSDPA от связного не 3Г...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    он работает чрез точку доступа inet.bwc.ru [/img]
    Там, наверно, работает вообще нечто вроде доступа с неправильными или отсутстующими настройками. У мегафона, по-моему, такое есть.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    > с неправильными или отсутстующими настройками. У мегафона
    и может быть по совершенно особенным ценам...

http://www.mobile-review.com/article...1-2009-2.shtml
    тут упоминают Билайн с его 300 рублями за метр, искать "Интернет без настроек".
    Вроде бы Мегафон пока в таком не заметили, но лучше изобразить из себя кошку, которая, единожды усевшись на горячую плиту, больше никогда не сядет на горячую. И на холодную тоже :)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Shai
    модем обычный GPRS EDGE HSDPA от связного не 3Г...
    Ага, сразу 5G!
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 2 раз
    ну бля буду в инструции написано GPRS EDGЕ HSDPA MODEM бвк же с такой скоростью не пашет в этих режимах. так что моим интернетом владееет теперь мегафон

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Ruant
    > с неправильными или отсутстующими настройками. У мегафона
    и может быть по совершенно особенным ценам...
    Неа, Мегагон-ДВ как будто бы за это берёт по тарифам точки доступа интернет
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    GPRS EDGЕ HSDPA MODEM
    Вообще-то HSDPA и есть 3G. Программа, которая идёт с модемом, может показывать "HSPA", что означает "HSDPA+HSUPA".
    правда понять не могу он работает чрез точку доступа inet.bwc.ru
    Ерунда, это через одного греческого оператора. Можете спать спокойно, начальник СБ вам перезвонит, когда всё выяснится.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права