Страница 117 из 244 ПерваяПервая ... 1767107113114115116117118119120121127167217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Бог с ними, с выводами, это ваше субъективное восприятие сервиса. Наоборот, было бы странно, если бы вы не попытались сделать для себя хоть какие-то выводы. Тем более, вывод на мой взгляд следует только один: в вашем случае есть возможность получать более качественный нужный вам сервис у другого провайдера - жизнь есть жизнь. Двух одинаковых сетей не бывает, в этом и смысл конкуренции.
    Но это никак не оправдывает того, что прикладываете свой негативный опыт к любой информации про МегаФон вообще. Между тем, сам МегаФон в целом почему-то доволен результатами своей работы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Хватит про другого провайдера, я говорил уже об этом не раз! Двух одинаковых сетей не бывает, но при прочих равных решить мою проблему - это ли не участие в здоровой конкуренции и борьбе за клиента?
    Цитата Сообщение от Terminus
    ..Между тем, сам МегаФон в целом почему-то доволен результатами своей работы.
    А эти слова достойны высекания на мраморе!

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от gremin
    Хватит про другого провайдера, я говорил уже об этом не раз! Двух одинаковых сетей не бывает, но при прочих равных решить мою проблему - это ли не участие в здоровой конкуренции и борьбе за клиента?
    Цитата Сообщение от Terminus
    ..Между тем, сам МегаФон в целом почему-то доволен результатами своей работы.
    А эти слова достойны высекания на мраморе!
    "И конец у меня голубой,
    И, вообще, я доволен собой!"

Поблагодарили 18 раз
    Хватит про другого провайдера, я говорил уже об этом не раз!
    Нет, не хватит. Вам придётся свои насушные проблемы решать самостоятельно (методом выбора вариантов), чьим бы абонентом вы не были. Это только у рабов божьих есть заступник.
    Двух одинаковых сетей не бывает, но при прочих равных решить мою проблему - это ли не участие в здоровой конкуренции и борьбе за клиента?
    А в чём ваша проблема? Вы ведь пока так и не дали мне возможности пробить ваши "восемь заявок". Хотя я с удовольствием покопался бы.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Проблема не только моя. Решать пытаюсь. Видимо, свою базовую станцию построить, как вариант (здесь где-то, кажется, уже рассматривалось) - это будет проще.
    1. Улица Фурье, район магазина DNS - связь пропадает постоянно.
    2. Бульвар Рябикова, с обратной стороны т.ц. "Ручей" - то же самое. Там же, севернее ст. Кая - то же.
    3. Улица Трактовая (Олега Кошевого), мылзавод-АЗС "Омни"(где новый "ОКей") - очень часто сбрасывается, приходится перенабирать.
    4. Микрорайон Зеленый - связь еле теплится, и то с верхних этажей.
    5. Начало Новоленино, район станции Ирк-Сортировочный - столько дыр, что часто нужно делать акробатические этюды, чтоб поймать нормальный голос.
    GPRS - при не очень уверенном уровне сигнала пытается пробиться в интернет, делает 7-8 попыток в течение минуты, и при любом исходе тарифицирует каждую попытку по 100 кБайт (соответственно по 67 копеек). А то и при нормальном уровне тоже.
    Периодически при попытке дозвона до меня я для звонящего недоступен, а мне в этот же момент приходит "вам звонили..."
    Модели телефонов разные, симкарты тоже разные.
    Пока навскидку, терминология, возможно, хромает, ну да дело не в этом. Вышеизложенное, должно быть, происходит от моего недопонимания и нежелания принять помощь. А на самом деле все хорошо. Мегафон же доволен...

Поблагодарили 18 раз
    Номера домов проставьте, пожалуйста, можно по несколько на пункт. Хотя было бы удобнее номера старых заявок, можно было бы посмотреть, чем предыдущие рассмотрения заканчивались. Если вас беспокоит, что я узнаю какие-то лишние подробности, то вообще-то тут достаточно строго с неразглашением.
    В Зелёном не может "теплиться", т. к. его не видно ниоткуда, там либо есть, либо нет. 3G там с конца июня.

Поблагодарили 10 раз
    Подскажите что за Акция в "Мегафон" типа покупаешь сим карту, кладешь на баланс 500 руб. и в подарок дают сотовый телефон, который будет работать ТОЛЬКО с сим картами Мегафон?

Что за модель телефона?
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 18 раз
    Этот. Кстати, довольно приятный на ощупь. Для ребёнка (если в морду дать может, когда другие дети станут смеяться) самое то.
    Ностальгическая модель.

Поблагодарили 7 раз
    Если уж такой шлепок брать для ребёнка, то уж лучше что-то из CDMA, там хоть излучение поменьше чуток.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 18 раз
    Вопрос чисто в цене. Такая же фигня без СИМ-карты стОит менее тысячи, семьсот рублей, что ли. Только она залочена.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права