Страница 112 из 244 ПерваяПервая ... 1262102108109110111112113114115116122162212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    На северах вдоль ж.-д. в каких-то населённых пунктах уже светится (Казань брал... Астрахань брал.... Ревель брал...), но про Железногорск-Илимский не вспомню (Шпака... Шпака не брал...). Уточню после 10-го. Сразу оговорюсь, что делать прогнозы не имею возможности, только о факте наличия чего-то где-то могу просигнализировать.
    Когда догоните Крупнейшего?
    По зарплате? В терминах федералов он монополист.
    Если вы посмотрите на официальном сайте (достаточно косую) динамику изменения числа БС за год, то вы обнаружите, что иркутское отделение имеет тенденцию становиться крупнейшим в ДФ, отбирая пальму (пыхту) у Приморья и Хабаровска. Вот, как-то так, ползком и перебежками...
    Очень важным преимуществом для сетей UMTS является огромный выбор смартфонов и коммуникаторов, который продолжает увеличиваться, также как и номенклатура мобильных агентов социальных сетей и сетевых сервисов. В секторе других мобильных устройств, ноутбуков и нетбуков, лидерство стандарта UMTS пока не так заметно (какая разница, какой дотл у вас торчит?), а планшетные компьютеры в Иркутске по-моему ещё вообще не популярны. Ну, и пока не было прорывных предложений "для доеров", но по логике самого бизнеса они неизбежны.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз
    На северах вдоль ж.-д. в каких-то населённых пунктах уже светится... Уточню после 10-го.
    Светится в Железногорске-Илимском HSDPA/HSUPA.
    Про HSDPA+ уточнил, ляпнул преждевременно, каюсь, хотя если кто-то где-то на совместимом устройстве его поймает - пусть не удивляется индикации и, я надеюсь, скорости обмена.
    Те модемы Huawei, которые сейчас заточены под 14,4 Мегабит, могут перепрошиваться под "плюс".
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Про HSDPA+ уточнил, ляпнул преждевременно, каюсь, хотя если кто-то где-то на совместимом устройстве его поймает - пусть не удивляется индикации и, я надеюсь, скорости обмена.
    То есть, пока в тестовом режиме? Пока максимум 7,2 Мб/с?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Да, сейчас потолок 7,2 МБит/с, про "плюс" беру пока свои слова обратно. Хотя версию до 21 Мбит/с Хуавеи уже выпустили, и её уже тестировали ( последний абзац http://www.huawei.com/news/view.do?id=11011&cid=42 ).
    Если кто-то обнаружит скорость выше 7,2 Мегабит/с, модемы с потолком 14,4 продаются (Е1820), значит, попал в зону тестов.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемый Terminus! У меня к Вам технический вопрос. Находясь в зоне приема 3G совершаю попытку сделать звонок. Телефон мне сообщает, что не удалось дозвониться, и значок 3G пропадает. После этого спокойно дозваниваюсь. И иногда, опять же в зоне 3G, до меня не могут дозвониться. Хотя сеть полная. Телефоны: Iphone 4 и Nokia 6230. Симптомы одинаковые.

Поблагодарили 18 раз
    Я не могу сказать, какой именно сценарий имеет место в вашем случае, т. к. может быть куча причин, из-за чего рассмотрение подобных жалоб производится коллективно и с разных сторон.
    Покрытие 3G не такое плотное, как 2G, потому что реальный радиус дейстия БС 3G меньше, чем БС 2G. В дежурном режиме (idle mode) телефон не так пристально следит на уровнем сигнала от БС, на которую он "сел", как в режиме разговора. Телефон может задуматься и не пересесть с 3G на 2G, тем более, что это происходит с определённым гистерезисом (задержкой). После неудавшейся попытки вызова телефон заново сканирует радиоканалы и присаживается на более подходящую соту, с которой вы и совершаете успешный звонок. Это лишь один из возможных сценариев. Бывают ещё ошибки при переключениях с соты на соту или с одного Г на другое, которые по выражению дисплея не диагностируются. Индикатор сигнала сети - он и есть индикатор, и служит лишь для информированя о наличии сигнала сети.
    По поводу решения проблемы вам лучше обратиться официально через 0500 или через сайт МегаФона. Перед обращением убедитесь, что у вас на телефоне установлены последние обновления ПО от производителя, особенно это относится к iPhone.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо! Я тоже связывал эту проблему с нестабильностью сигнала 3G и последующим переключением в 2G режим. Сейчас выключил 3G на телефонах и понаблюдаю за картиной.

Поблагодарили 1 раз
    Решил опробовать Мегу в Иркутске, как связку звонки+мобильный инет. Разочаровался, эхо вечное, загрузка страницы по 5 минут! Остаюсь на коннекте!
    XIAOMI + Семья (БВК) + Smart (МТС) + ВЫЗОВ (МЕГАФОН) + YOTA

Поблагодарили 18 раз
    А не надо изменять идеалам.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Не в курсе на Мегафоне *101# чтоза номер?

Нашел:
    Ввели новую услугу, называется "Настроение". если набирается неверная (несуществующая) комбинация, то в ответ приходит анекдот/шутка, с баланса -36р. за каждую комбинацию. Если в ответ ничего не пришло, можете позвонить 0500 и составить ТЗ. Если факт отсутствия ответа подтвердится, могут вернуть деньги.
    Уроды одним словом. Полный беспредел творят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Ваши права