Страница 111 из 244 ПерваяПервая ... 1161101107108109110111112113114115121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Па-а-азвольте... http://irkutsk.megafon.ru/bonus/komplekt_megafon-modem/
    Дальневосточный МегаФон представляет новое актуальное решение для всех активных пользователей мобильного Интернета – комплект «МегаФон-Модем» специальный комплект для беспроводного доступа в Интернет: удобный USB-модем, выгодный тариф и пакет трафика 1000 Мб.
    bla-bla-bla

Описание комплекта:
    bla-bla-bla

Описание пакета:
    Пакет предоставляется в течение 30 суток с момента подключения к сети. Неиспользованный в рамках одного месяца трафик на следующий месяц не переносится.
    Трафик расходуется с округлением в 1 Кб при нахождении в сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Па-а-азвольте... http://irkutsk.megafon.ru/bonus/komplekt_megafon-modem/
    Дальневосточный МегаФон представляет новое актуальное решение для всех активных пользователей мобильного Интернета – комплект «МегаФон-Модем» специальный комплект для беспроводного доступа в Интернет: удобный USB-модем, выгодный тариф и пакет трафика 1000 Мб.
    bla-bla-bla

Описание комплекта:
    bla-bla-bla

Описание пакета:
    Пакет предоставляется в течение 30 суток с момента подключения к сети. Неиспользованный в рамках одного месяца трафик на следующий месяц не переносится.
    Трафик расходуется с округлением в 1 Кб при нахождении в сети «МегаФон» на Дальнем Востоке и Восточной Сибири.
    Вы забыли добавить в конце, что вообще-то вам насрать на всех и вы здесь сугубо как частное лицо.
    Да, и самый быстрый usb-модем у вас Huawei E1820 c максимальной скоростью скачивания 14 Мегабит/сек.
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 18 раз
    Я честный блоггер и всегда отвечаю, когда знаю, что.
    Мне чихать на максимальную скорость модема, это пользовательское оборудование, вот пусть у него голова и трещит. Сеть обещала быть HSDPA+, разубедите, если есть чем.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Я честный блоггер и всегда отвечаю, когда знаю, что.
    Мне чихать на максимальную скорость модема, это пользовательское оборудование, вот пусть у него голова и трещит. Сеть обещала быть HSDPA+, разубедите, если есть чем.
    Для чего апгрейдить сеть до таких скоростей, которые еще не поддерживает клиентское оборудование? HSDPA-то во всех весях Иркутской области предоставляется?

Поблагодарили 15 раз
    Вообще сеть HSDPA есть у всех трех гигантов сотового бизнеса, это касаемо Иркутска, Ангарска, вероятно Шелехова и пары тройки близжайших городов. Помнится в апреле 2010г. Мегафон-Сибирь (у нас Дальний Восток, если кто не знает) запустил в Новосибирске очередной апдейт сети и в метро красовались плакаты "Мобильный интернет до 7.2 мбит/сек". Затестить не удалось, хоть в роуминге был на мегафоне, т.к. единственный HSDPA совместимый аппарат был Nokia 5800 с самой первой версией, т.е. 3.6 Мбит/сек. По скайпу прямо с самого телефона общаться можно, но вот с исходящим каналов запара, не вывозит заведомо, тестил в Бердске, зато вот пинг до инета порадовал и что траффик приземляется с соты на магистраль прямо в Новосибирске, чего не сказать про нас-Хабаровск (Мегафон и Билайн) или Владивосток (МТС), туда как я понимаю он идет или по MPLS, или вообще релейками по самой же сотовой сети.

Поблагодарили 18 раз
    Кстати, как там в Бердске, на стене внутри заводоуправления БРЗ (или что там сейчас?) ещё висит рукотворный фанерный барельеф московского Кремля или всё-таки уже евроремонт?
    но вот с исходящим каналов запара, не вывозит заведомо
    Вероятно, когда вы тестировали, ещё не был включен HSUPA, поэтому данные вверх шли в чистом UMTS, а это едва быстрее хорошего EDGE.
    Вообще сеть HSDPA есть у всех трех гигантов сотового бизнеса, это касаемо Иркутска, Ангарска, вероятно Шелехова и пары тройки близжайших городов.
    Разумеется, у всех трёх. Только номенклатуры перечисленных "близлежайших" существенно разнятся от одного к другому.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Разумеется, у всех трёх. Только номенклатуры перечисленных "близлежайших" существенно разнятся от одного к другому.
    А как с этим у Мегафона как самого передового оператора? Можете озвучить где у вас по области есть 3G и где оно не в "голом" виде?

Поблагодарили 15 раз
    Кстати, как там в Бердске, на стене внутри заводоуправления БРЗ (или что там сейчас?) ещё висит рукотворный фанерный барельеф московского Кремля или всё-таки уже евроремонт? :)
    Честно я бы еще знал где оно там, сильно по городу не бродил, чисто от дома до остановки/магазина/банкомата )

Поблагодарили 18 раз
    Можете озвучить где у вас по области есть 3G и где оно не в "голом" виде?
    3G в настоящий момент светится во всех городах ИО за исключением тех, "куда только самолётом" (назовите конкретный город, и я, возможно, вспомню, что там). Оно везде HSDPA/HSUPA.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    В Железногорске-Илимском как дела обстоят?
    Жаль что у вас в отличие от МТС пакеты мегабайт в роуминге не действуют.
    А вы бодро в поселках вышки ставите! Когда догоните Крупнейшего?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права