123456 я что то не понял что ты написал...
123456 я что то не понял что ты написал...
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
да про то, что просто достаточно перейти всем на "студенческий ремик" не подключая никаких скидок дополнительно, так они на фиксированную составляющую не влияют, как оператор тут же изменит стоимость этой фиксированной составляющей ,к примеру сделает ее = 10 рублям ..
Как альтернативный вариант переключиться на домашний + 250мин на все мобилы области за сотку подключать(посекундная тарификация)
Ага, один из первых арендодателей площадок под БС Теле2 робко так спрашивал, а сколько, мол, нужно времени, чтобы все БС разобрать и увезти обратно?...отрулил однако мегафон ,как пришел, так и уйдет)
Федералам не свойственно ставить крест на областных центрах. Хотя...
Подсадили народ на эти ТП, а теперь можно и гаечки позакручивать....Сообщение от Женя777
Главное - вовремя остановиться.......
Обращаем Ваше внимание, что с 30 июня 2009г изменится стоимость исходящего MMS. Теперь цена за отправленное мультимедийное сообщение будет зависеть от его направления.
Стоимость исходящего MMS по направлениям (для коммерческих тарифных планов)
Стоимость
На номера сети «МегаФон-Дальний Восток» - 6
На прочие номера по России - 6
На номера сотовых операторов СНГ - 10
На международные номера - 20
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Мне кажется или сегодня происходит что-то значимое?
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Blinder
В каком смысле?![]()
Вот я и хочу узнать смысл 8)
Nokia E61i БВК Главный + Многа букаф
Двухмодовые, ау!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)