Страница 108 из 244 ПерваяПервая ... 85898104105106107108109110111112118158208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    По Мобильному ТВ показывают ВВП на канале "Вести-24". Задержка секунд 5 по сравнению с эфиром. За восемь рублей. Но нужен 3G.
    И Мегафон для Мобильного ТВ с Путиным
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вопрос залу: иркутянка Наталья Симакова, спросившая про Ходорковского, из чьей сети это сделала?
    И Мегафон для Мобильного ТВ с Путиным
    Кстати, никакой рекламы, чистый промоутинг. Высказывалось мнение, что Мобильное ТВ никому на фиг не нужно. А вот тот самый случай, когда тебе премьер будет четыре часа дуть в уши. Только тебе и всего за восемь рублей. Я просто застал трансляции из Верховного Совета СССР, слушали всем вагоном от з-й платформы Багульной до самой Южной.

Поблагодарили 0 раз
    Оффтоп, конечно, но Путин, ИМХО, сильно примелькался и стимулом к подключению к Мегафону и его телевидению не является. Кто-то это еще смотрит в ожидании откровений? :roll: Кстати, интересно какой рейтинг будет у передачи...

Поблагодарили 18 раз
    Вы знаете, а в контектсе предыдущих моих высказываний как-то глубоко параллельны стимулы и подключения, вы не в магазине, а я не продавец, у нас технический форум. Лично меня воодушевляет.
    Ну, вот, пока отписывался, прослушал про Лужка.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Вы знаете, а в контектсе предыдущих моих высказываний как-то глубоко параллельны стимулы и подключения, вы не в магазине, а я не продавец, у нас технический форум.
    Вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете некоторые высказывания по поводу Мегафона. Мне не менее перпедикулярно параллельно вам это или нет. Для того и написал про оффтоп.
    Лучше скажите какие у вас сейчас в Иркутской сети теоретически достижимые скорости даунлоада и аплоада. Сеть к какому поколению относится и чего ждать в ближайший год, каких скоростей.

Поблагодарили 18 раз
    ... извините. я чуточку поправил свою писанину....
    В данном случае не "по поводу МегаФона", а по поводу Мобильного ТВ. Речи о том, что нужно бежать подключаться не было вообще. Мне не кажется, что МегаФон настолько никчемный бренд, чтобы была необходимость продвигать его на анонимных форумах настолько неискушённым в этом людям, как я.
    Теоретические пределы текущей версии сети стандартные и соответствуют HSDPA 7.2 Mbps к абоненту и HSUPA 5.76 Mbps от абонента.
    Обновление сети до следующих версий и увеличение скоростей передачи неизбежны, ибо таковы амбиции, но конкретные планы я озвучить не могу.
    За четыре часа восемь минут просмотра Путина на телефоне мной было скачано 26,5 Мегабайт (примерно 14,7 килобит в секунду).
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Terminus, вы как классик - перечитывая ваши посты, каждый раз находишь в них что-то новое. :-) Либо не находишь старого.
    Я прочитал 3! редакции предыдущего поста! Супер!

Поблагодарили 18 раз
    А вы полагаете, что это просто - одновременно конфигурить сеть в ***нях, слушать ВВП и отвечать вам? Тем более в моём возрасте.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    А вы полагаете, что это просто - одновременно конфигурить сеть в ***нях, слушать ВВП и отвечать вам? Тем более в моём возрасте.
    Без всякого ущерба для вашего кругозора ВВП можно было и не слушать. Как говорится, не читайте советских газет.

Поблагодарили 18 раз
    Смотря что и чем слушать. А феодально-сытое мЫшление профессора Преображенского - это такой же добротный массовый литературный продукт, как и советские газеты.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права