И Мегафон для Мобильного ТВ с ПутинымСообщение от Terminus
![]()
И Мегафон для Мобильного ТВ с ПутинымСообщение от Terminus
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Вопрос залу: иркутянка Наталья Симакова, спросившая про Ходорковского, из чьей сети это сделала?
Кстати, никакой рекламы, чистый промоутинг. Высказывалось мнение, что Мобильное ТВ никому на фиг не нужно. А вот тот самый случай, когда тебе премьер будет четыре часа дуть в уши. Только тебе и всего за восемь рублей. Я просто застал трансляции из Верховного Совета СССР, слушали всем вагоном от з-й платформы Багульной до самой Южной.И Мегафон для Мобильного ТВ с Путиным![]()
Оффтоп, конечно, но Путин, ИМХО, сильно примелькался и стимулом к подключению к Мегафону и его телевидению не является.Кто-то это еще смотрит в ожидании откровений? :roll: Кстати, интересно какой рейтинг будет у передачи...
Вы знаете, а в контектсе предыдущих моих высказываний как-то глубоко параллельны стимулы и подключения, вы не в магазине, а я не продавец, у нас технический форум. Лично меня воодушевляет.
Ну, вот, пока отписывался, прослушал про Лужка.
Кто здесь?..
Вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете некоторые высказывания по поводу Мегафона. Мне не менее перпедикулярно параллельно вам это или нет. Для того и написал про оффтоп.Сообщение от Terminus
Лучше скажите какие у вас сейчас в Иркутской сети теоретически достижимые скорости даунлоада и аплоада. Сеть к какому поколению относится и чего ждать в ближайший год, каких скоростей.
... извините. я чуточку поправил свою писанину....
В данном случае не "по поводу МегаФона", а по поводу Мобильного ТВ. Речи о том, что нужно бежать подключаться не было вообще. Мне не кажется, что МегаФон настолько никчемный бренд, чтобы была необходимость продвигать его на анонимных форумах настолько неискушённым в этом людям, как я.
Теоретические пределы текущей версии сети стандартные и соответствуют HSDPA 7.2 Mbps к абоненту и HSUPA 5.76 Mbps от абонента.
Обновление сети до следующих версий и увеличение скоростей передачи неизбежны, ибо таковы амбиции, но конкретные планы я озвучить не могу.
За четыре часа восемь минут просмотра Путина на телефоне мной было скачано 26,5 Мегабайт (примерно 14,7 килобит в секунду).
Кто здесь?..
Terminus, вы как классик - перечитывая ваши посты, каждый раз находишь в них что-то новое. :-) Либо не находишь старого.
Я прочитал 3! редакции предыдущего поста! Супер!![]()
А вы полагаете, что это просто - одновременно конфигурить сеть в ***нях, слушать ВВП и отвечать вам? Тем более в моём возрасте.
Кто здесь?..
Без всякого ущерба для вашего кругозора ВВП можно было и не слушать.Сообщение от Terminus
Как говорится, не читайте советских газет.
![]()
Смотря что и чем слушать. А феодально-сытое мЫшление профессора Преображенского - это такой же добротный массовый литературный продукт, как и советские газеты.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)