Страница 107 из 244 ПерваяПервая ... 75797103104105106107108109110111117157207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan
    нетбук при езде в паровозе на большие расстояния через территории с малой плотностью населения дает такой результат (к сожалению)
    Именно так и было (за исключением скорости), я в это время еще и кино смотреть умудрялся.
    А какая проблема в паравозе от розетки питаться?
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 1 раз
    розетка не входит в условия задачи
    я другой такой страны не знаю...

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    есть ли вариант не юзать для инета Е1550, а приобрестит мобилку, которая будет уметь голос (GSM) и данные (HSDPA/UMTS) через блютус ?
    Вопрос не к провайдеру, вопрос к производителю телефонов. Потому что только GSM-шлюзы оборудованы возможностью гнать голос транзитом, хотя сам стандарт ничего такого не запрещает.
    Если бы МультиФон имел реальную номерную ёмкость, то можно было бы ставить переадресацию.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Акция была модем за 100 баллов, не успел себе взять (сказали, что до 22.11). Еще не ожидается? Оч охота)

Поблагодарили 0 раз
    — А что вы думаете о строительстве сетей LTE в низких диапазонах — например, 790-860 МГц?

— Сложно что-либо сказать, все покажут испытания. В других странах есть опыт только в диапазоне 2,5-2,7 ГГц. Наш совладелец — TeliaSonera построила такие сети в двух городах, и дальность действия базовых станций там — 200 м. Сами можете представить, сколько в этом диапазоне необходимо поставить базовых станций на территории России. 800 МГц с этой точки зрения лучше, но мы не видели результатов измерений — насколько лучше? В два раза или в 100?

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz18AsmktG1
    Вот вам и LTE... Вот вам и 4G
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Змий
    — А что вы думаете о строительстве сетей LTE в низких диапазонах — например, 790-860 МГц?

— Сложно что-либо сказать, все покажут испытания. В других странах есть опыт только в диапазоне 2,5-2,7 ГГц. Наш совладелец — TeliaSonera построила такие сети в двух городах, и дальность действия базовых станций там — 200 м. Сами можете представить, сколько в этом диапазоне необходимо поставить базовых станций на территории России. 800 МГц с этой точки зрения лучше, но мы не видели результатов измерений — насколько лучше? В два раза или в 100?

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...#ixzz18AsmktG1
    Вот вам и LTE... Вот вам и 4G
    Так это не LTE виновата, а частотный диапазон, так сказать законы физики. Кстати, в клуб хусхома загляни, я тебе там ответил ))

Даёшь LTE на 450 МГц!!!

Поблагодарили 18 раз
    По-моему перевели его неправильно.
    Стремимся везде создавать такие условия, чтобы клиент, заходя в офис «Мегафона» в любом регионе России, понимал, что он приходит купить продукт или получить сервис, которые ему необходимы.
    Однажды Нильс Бор встречался с советскими академиками, переводчиком на встрече был Лифшиц, родственник того, Лифшица, который с Ландау. Когда Нильса Бора спросили, что он считает наиболее характерным для основанной им физической школы, он ответил, что на его взгляд то, что "он никогда не стеснялся казать своим ученикам, что он дурак". Лифшиц перевёл как "он никогда не стеснялся сказать своим ученикам, что они дураки". В аудитории воцарилось оживление, поэтому Лифшиц переспросил и поправился. На что академик Капица (отец) философски заметил, что эта ошибка и характеризует основное отличие физической школы Ландау от физической школы Бора.
    Про радиус 200 м и т. д., я тут уже озвучивал основные проблемы LTE со слов представителя той же школы в другой ветке, но меня оттуда вежливо вытолкали .
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    По-моему перевели его неправильно.
    Стремимся везде создавать такие условия, чтобы клиент, заходя в офис «Мегафона» в любом регионе России, понимал, что он приходит купить продукт или получить сервис, которые ему необходимы.
    Однажды Нильс Бор встречался с советскими академиками, переводчиком на встрече был Лифшиц, родственник того, Лифшица, который с Ландау. Когда Нильса Бора спросили, что он считает наиболее характерным для основанной им физической школы, он ответил, что на его взгляд то, что "он никогда не стеснялся казать своим ученикам, что он дурак". Лифшиц перевёл как "он никогда не стеснялся сказать своим ученикам, что они дураки". В аудитории воцарилось оживление, поэтому Лифшиц переспросил и поправился. На что академик Капица (отец) философски заметил, что эта ошибка и характеризует основное отличие физической школы Ландау от физической школы Бора.
    Про радиус 200 м и т. д., я тут уже озвучивал основные проблемы LTE со слов представителя той же школы в другой ветке, но меня оттуда вежливо вытолкали .
    Скопипастий сюда свои высказывания про 200 метров

Поблагодарили 18 раз
    Нечего, расширяйте кругозор, читайте и другие темы тоже.
    http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....=asc&start=173
    Кто здесь?..

Поблагодарили 18 раз
    По Мобильному ТВ показывают ВВП на канале "Вести-24". Задержка секунд 5 по сравнению с эфиром. За восемь рублей. Но нужен 3G.
    Кто здесь?..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Ваши права