Страница 104 из 244 ПерваяПервая ... 45494100101102103104105106107108114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Поблагодарили 7 раз
    Интересно, а в моём доме, в квартире в черте города Иркутска когда-нибудь зелёное 3g появится? Мне уже просто интересно.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Если вам интересно, то мне тоже интересно, появится ли в моём . И ведь оно там уже было, пока не пригнули анте... ну, короче, было. А сейчас я только знаю, где оно в моём квартале начинается.
    Если просигналите адрес, попытаюсь оценить степень надежды на ближайшее.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 15 раз
    Ново-Ленино, район Иркутск-Сортировочного, есть 3G всех трех операторов, скорость проверить возможности нет.
    Топкинский-тоже самое )

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от net-38
    Ново-Ленино, район Иркутск-Сортировочного, есть 3G всех трех операторов, скорость проверить возможности нет.
    Топкинский-тоже самое )
    Да? МТС -1-2 деления, Билайн не проверял, Мегафона по-моему вообще ноль.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Terminus
    Если вам интересно, то мне тоже интересно, появится ли в моём . И ведь оно там уже было, пока не пригнули анте... ну, короче, было. А сейчас я только знаю, где оно в моём квартале начинается.
    Если просигналите адрес, попытаюсь оценить степень надежды на ближайшее.
    Попозже скажу, трубу с ремонта заберу и скажу. Я уже недели 2 без 3g-труба сдохла. 3ато с GSM стало что то странное происходить. Двухсимочный Флай стал терять сеть Мегафона, хотя раньше проблем не было. Можно бы было погрешить на аппарат, но почему тогда украинская симка Life которая в роуминге всегда цеплялась только за Мегафон вдруг стала перескакивать в БВК, причём стабильно?

Поблагодарили 18 раз
    Причины изменения покрытия могут быть самые разные, от результатов проведённой в соседнем районе оптимизации до банальных неисправностей. Непрерывно контролировать детальное функционирование сети в каждой точке её покрытия пока не умеет никто, поэтому решение ряда проблем зависит от активности самих абонентов. Для решения таких вопросов существует специальный документооборот. На официальном сайте есть все телефоны и ссылки. Ещё Виктория выкладывала свои контакты, можно писать ей, если другие варианты недоступны.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 7 раз
    На Викторию ссылаемся. Кто-то недавно её вообще за живого человека не считал. Что её контакты, её всегда можно вконтакте и на мегафоруме найти. Да и вообще, она далеко, в Хабаровске, откуда ей знать болезни иркутской сети?

Поблагодарили 7 раз
    Поменял симки местами, мегу воткнул в другой аппарат, а во Флай вставил МТС. На удивление всё заработало ровно, и Мегафон в другом телефоне и МТС во Флае. Почему-то Флай и Мегафон невзлюбили друг друга, но что тому причиной могло бы быть?

Поблагодарили 18 раз
    Викусика я пробил по корпоративной базе, иногда даже перезваниваю ей или её коллегам.
    Организационно Иркутское отделение входит в Дальневосточный филиал ОАО "МегаФон", функционально размазанный по всему федеральному округу. Поэтому человек, решающий вашу проблему, не обязан находиться в Иркутске.
    Чем объяснить антагонизм между Флаем и МегаФоном я не знаю. Вероятно, телефон разрабатывался для каких-то одних сетей, а оборудование сети для каких-то других телефонов. Возможно, требуется обновить софт на телефоне, если он это позволяет.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    ...МегаФон продолжает активно развивать сети третьего поколения (3G) на территории Дальнего Востока и в Восточной Сибири
    в Иркутской области........
    Настолько активно, что и 3Г и 2Г из домов исчезает. Вместо того, чтобы дело делать, мы тут нарциссизмом занимаемся. Наболело...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права