Страница 103 из 244 ПерваяПервая ... 3539399100101102103104105106107113153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2432

Тема: Мегафон рулит!!

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Отчего ж не суждено? Коровы рожать перестали?
    Оператор свою часть работы выполнил, сеть натянул, свистки почти даром предлагает, социальные тарифы на передачу данных имеются. Если мужикам всё до фени, то либо они вымрут, либо до них дойдёт. В среднем по планете чаще доходит. Вот именно в интернете можно найти про это примеры.
    Кстати, про мобильное ТВ. Там есть телеканалы, которых у мужиков никогда не будет в эфире. Смотрите список.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Ну, разве что только оборудование даром раздать, чтоб дошло. У них просто задачи и мировоззрение более приземленные и конкретные, в отличие от нас с Вами. А вовсе не все до фени. Когда оператор не только натянет новое, но и подтянет старое, простейшее, необходимейшее, тогда и можно будет говорить о сладких игрушках и о внедрении их в каждодневный обиход.

Поблагодарили 18 раз
    ОК, если просмотр до того недоступных познавательных ТВ-каналов это "сладкая игрушка", то мужики скорее всего вымрут. Но их дети вероятно выживут. И может быть, даже займут достойное место в этой жизни.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Я б и сам попробовал. Но у меня и "бесплатное приложение"-то хромает. В городе! Об том и речь.

Поблагодарили 0 раз
    Не вымрут. Скорее наоборот. Если уж говорить о ТВ вообще, то много известных мне весьма положительных семей стараются его дома вовсе не иметь. И я их по многим причинам в этом поддерживаю.

Поблагодарили 18 раз
    Но у меня и "бесплатное приложение"-то хромает. В городе! Об том и речь.
    Нет, речь была о 3G в Введенщине, что оказалось вам очередной солью на раны. Мне неизвестно, в каком месте города у вас проблемы со связью и с чем они связаны, а оказывать помощь анонимным абонентам не вижу смысла. Присылайте в личных сообщениях известную вам электронную форму, если там будет вся информация, то я смогу инициировать заявку (или найти старые), которая будет рассматриваться на общих основаниях.
    Если уж говорить о ТВ вообще, то много известных мне весьма положительных семей...
    Не надо молиться на то, что показывают. "Бог" должен быть в душе, а не на экране.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 0 раз
    Да присылал, и не раз. И здесь писал, и не только я, и достаточно подробно. И рассматривались заявки на общих основаниях, и не раз. Я просто констатирую фак т. В техническом плане Мегафон не рулит. Отсюда и сомнения.

Поблагодарили 18 раз
    Мне не ведомо кому, что и когда вы присылали, вы не предоставили мне повода это проверить. Посему ваш отказ от моего предложения намерен использовать как основание впредь не обращать внимания на ваши сомнения.

Поблагодарили 0 раз
    Не внушаете доверия. Слава всевышнему, на Вас свет клином не сошелся. Перечтите этот форум, если хотите освежить мнение о себе. Заметьте, не мое! Печально только, что техническая служба также не обращает внимания на вполне официальные заявления об убогом качестве связи. Очевидно, каков поп, таков и приход...

Поблагодарили 18 раз
    Плакать не будем.

Продолжаем разговор .
    ...итоги сорок шестой недели 2010 года.
    МегаФон продолжает активно развивать сети третьего поколения (3G) на территории Дальнего Востока и в Восточной Сибири. Сегодня уже 750 базовых станций стандарта 3G обеспечивают клиентам МегаФона скорость передачи данных до 3,6 Мбит/сек и позволяют применять инновационные сервисы:
    ...
    в Иркутской области: в г.г. Иркутске, Ангарске, Усолье-Сибирском;
    ...
    Скромняги, блин.
    За прошедшую неделю были проведены работы по модернизации сети 3G:
    ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ
    В г. Иркутске: правобережный район старого моста через р. Ангара.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)

Ваши права