"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Про Филдер!

Поблагодарили 3 раз
    а разве нет. При том что заливают туда меньше 4 литров. До следующей замены масла больше 25%. Помоему это ЖОР. Опять же я написал минимум 100 на 1000. У меня вот движе 10 лет, пробег около 200 тыс.( тфу, тфу, тфу) На 10000 тыс. не жрет. Ну или совсем чуть, так что не заметно на щупе. И это при том, что ниссан все поголовно ругают Кстати там еще и вариатор стоит...

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    я на сей счет "другого" мнения...по мне, так жор - это когда хотя бы 2-3литра

и еще вопрос, что именно раздражает при этом?

1. сам факт того, что нужно доливать масло?
    2. то, что нужно тратить на масло деньги?

просто мотор может кушать масло годами, практически с одним и тем же аппетитом
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 0 раз
    GAD7, да ... бензин она жрет, а маслом закусывает....
    Живу как положено.... А положено у меня на всё!

Поблагодарили 0 раз
    да вы что издеваетесь? у меня старый мотор на жигулях не жрал масло, менялось раз в 10 тысяч, и никуда с щюпа не девалось. А тут япа на 40 лет вырвавшаяся вперед от жигулей жрет. Не ездили что ли на нормальных моторах?

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Rust
    да вы что издеваетесь? у меня старый мотор на жигулях не жрал масло, менялось раз в 10 тысяч, и никуда с щюпа не девалось. А тут япа на 40 лет вырвавшаяся вперед от жигулей жрет. Не ездили что ли на нормальных моторах?
    масло разное бывает ))) у меня на Жиге мотор жрал синтетику 10/40 литр на 2 тыр

А по теме, ну жрет мотор масло в пределах литра на 10 тыр, дальше-то что? катастрофа чтоль? Мотор с таким жором может еще тыс 50-100 пройти и НИЧЕГО не изменится и еще, такой "жор" вообще считается в пределах нормы

З.Ы. забери коробку от Жигулей, а )))

Поблагодарили 6 раз
    мда. внесу свои пять капель.
    на скОльких тачках я не ездил, от британцев до японцев, никогда и нигде не испытывал такого понятия как жор масла. По мне так, это зависит от крайне незаботливого хозяйна, который не поедет на СТО, пока машина не заглохнет где-нить. Если вовремя обслуживать, то все и всегда будет типтоп. Предпоследней машине было более 12 лет с пробегом более 250000, так я её продал через 5 лет дороже чем купил! И только потому что регулярно ездил по сервисам и машина была просто в идеале. И я уверен, что я сэкономил при этом кучу бабла чем если бы обслуживался только тогда, когда начинало бы чтонить стучать.

Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    мда. внесу свои пять капель.
    на скОльких тачках я не ездил, от британцев до японцев, никогда и нигде не испытывал такого понятия как жор масла. По мне так, это зависит от крайне незаботливого хозяйна, который не поедет на СТО, пока машина не заглохнет где-нить. Если вовремя обслуживать, то все и всегда будет типтоп. Предпоследней машине было более 12 лет с пробегом более 250000, так я её продал через 5 лет дороже чем купил! И только потому что регулярно ездил по сервисам и машина была просто в идеале. И я уверен, что я сэкономил при этом кучу бабла чем если бы обслуживался только тогда, когда начинало бы чтонить стучать.
    вопросик....масло вообще не уходило? )

З.Ы. если что, я за своей слежу, "кузовщина" не в счет )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права