Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Теле 2

Поблагодарили 0 раз
    ну что сказать перешел я на 6 руб день - конечно связь не везде берет и часто не могу дозвониться , но ничего я думаю это месяц другой а там и МТС-Иркутск будет со своими джинсами , а так мне нравится , хоть я и бываю недоволен , но все же 150 руб за аон и 6 руб день и отсутствие абон платы и смс по 1,5 и даже как то по телефону приятнее стало общаться с операторами ничего можно и потерпеть до обещеного конца года с полным покрытием

Поблагодарили 1 раз
    Про то, что не везде берет, у БВК также и у Прима будет также. Ведь дыры есть у любого оператора, а вот про недозвон - это новость, ты надеюсь не в Эфиопию звонил без подключенного межгорода.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    да нет и уже не первый раз такое звоню на городской номер нет дозвона переключаюсь на симку вайкалвесткома (с расширителем у меня 2 номера будет 3 оператор будет 3 очень удобно, главное чтоб тарифы без абон платы) тут же дозваниваюсь - мне объяснили большой загруженостью сети - звонил в разные дни (будни и выходные ) 10 звонков пытался с теле 2

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    ol, это ты не там жалуешься, ходи в форум на евридейку, там к абонентам относятся очень вынимательно и всячески помогают! :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2003-12-24 15:57 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Ну не знаю кто тебе сказал про загруженность сети, но Теле2 загруженность пока точно не грозит.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Бывает иногда недозвон, если номер набираешь из записной книжки, я повторным вызовом в таких случаях обычно дозваниваюсь, если нет, набираю номер руками и тогда уж точно дозваниваюсь.
    Чем объясняется непонятно.

Поблагодарили 0 раз
    Бывает иногда недозвон, если номер набираешь из записной книжки, я повторным вызовом в таких случаях обычно дозваниваюсь, если нет, набираю номер руками и тогда уж точно дозваниваюсь.
    Чем объясняется непонятно.
    Тоже такое заметил, особенно плохо было с введенными по умолчанию телефонами на симке.
    Они в лучшем случае 1 раз из 5 не сбрасывались.
    На Трилиссера как-то спросил об этом. Мне сказали что знают о проблеме и посоветовали полностью очистить карту и ввести все заново.
    Я это проделал и недозвоны почти прекратились.
    Мне кажется что это связано со скоростью набора тональной последовательности, так как чем короче номер (хуже всего 3-х значный), тем больше проблем - т.е. оборудование просто не успевает распознать набранный номер и идет сброс.
    Могу посоветовать вводить в книжку городские номера в 11-значном формате 83952ХХХХХХ. В этом случае и сбросов не бывает и АОН имя звонящего показывает.

Поблагодарили 1 раз
    Меня иногда такая фигня тоже мучает, но когда я примерно 1,5-2 месяца назад на эвридейке написал про это (Тема: "Сеть занята" помоему), из ответов я понял что косяк в телефоне. Лижбы на абонента все повесить, прям как в БВК.

Поблагодарили 0 раз
    2Alexey
    Когда у меня была симка Tele2 номера где номера были записаны вместе с кодом 83952 они просто не воспринемались TELE2 и дозвон до них не шел

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-12-25 08:36, Алабама Веласкес wrote:
    2Alexey
    Когда у меня была симка Tele2 номера где номера были записаны вместе с кодом 83952 они просто не воспринемались TELE2 и дозвон до них не шел
    У меня тоже такое было, сейчас вроде нормально прозванивается.
    Кстати сброс номера обычно при слабом сигнале происходит, если сигнал хороший, все без проблем.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права