Подскажите пожалуйста курсы сисадминов в Иркутске, есть ли такие, и где можно пройти?
Подскажите пожалуйста курсы сисадминов в Иркутске, есть ли такие, и где можно пройти?
нету, устраивайся за копейки в какой-нить компьютерный айболит, там научишься(сам)Сообщение от monty
В железячках-то я умею копаться, а вот где получить навыки по сетям и т.д.?
В интернете + иногда проходят платные/бесплатные конференции от производителя сетевого оборудования (у ДЛинка вообще они каждую неделю, встречаются и 3СОМ и как-то заезжала цыска).
В чем проблема?установи виртуальную машину. и на нее хоть 10 винд поставь и в домен включи!и тренируйся в настройке.книг в сети много можно найти по этой тематике.а если по теме то я тебе сам могу объяснить что да как:-)и никакой школы не надо.
Нда, столько воды - и все не по теме.
monty, на Карла Либкнехта, 153 (152?) (на пересечении улиц К.Либкнехта и Трилиссера) стоит большое серое здание - ГАСИС (СИГАСИС - Сибирская Государственная Академия Специалистов Инвестиционной Сферы). Там проводятся всевозможные курсы, начиная автовождением и освоением бухгалтерских основ и заканчивая получением второго диплома на базе первого высшего образования по 6-тимесячной обучающей системе.
Ты можешь обратиться туда. Дал полное название заведения, поэтому найти его сайт, а на сайте и телефон будет несложно![]()
тамже. думаешь тебя на курсах витуху обжимать научат?Сообщение от monty
а разве обжимать витую пару так сложно? пару раз кто-нибудь показал, и готово?
2 monty
попробуй обратиться с вопросом на биржу труда. насколько мне известно, они проводят иногда обучение людей. (к примеру, знакомая девушка изучила основные навыки работы в 1с, бесплатно)
398525, 398427, 205196
(((d[-_-]b)))
это случайно не Иркутский центр занятости? а то я был там, там курсы в основном рабочих специальностей типа электргазосварщика и т.п.Сообщение от zlobdim
но все равно спасибо откликнувшимся! еще какие мнения?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)