Ну насчет кабеля я разобрался что их недостать
Теперь такой вопрос в 630 модели сообщение
с прогнозом погоды делится на 2 части
Отчего зависит что смс делится от опсоса или телефона
И второе в филипсах есть ли вообще русский Т9
Ну насчет кабеля я разобрался что их недостать
Теперь такой вопрос в 630 модели сообщение
с прогнозом погоды делится на 2 части
Отчего зависит что смс делится от опсоса или телефона
И второе в филипсах есть ли вообще русский Т9
-
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: San в 2006-04-08 19:33 ]</font>
Н-да... я тут себе тв-тюнер выбираю, так и там все говорят, что чипсет Philips saa7134 куда как лучше, чем Conexant Fusion 878A...
Поэтому я тоже за фан-клуб филипс!
Правда, телефоны ихние мне не нравятся, но вы уж меня простите :smile:
Филипс делает неплохие вещи во всех отраслях, куда добирается (в отличие от того же самсуня, телеки и микроволновки, а также мониторы которого я люблю, к мобилам равнодушен, а сиди/дивиди-ромы терпеть не могу :smile
Но! Филипс отвратительно поддерживает пользователей. По крайней мере, в России. Это страшенный баг...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2003-12-24 15:52 ]</font>
От телефона зависит. Нектоторые умеют "склевать" сообщения, некоторые нет. T310 склевиает, а Siemens SL 45 который мне недавно удалось позать несколько дней - нет.Отчего зависит что смс делится от опсоса или телефона
может по сравнению с самсунгом они лучше чего то делают...но японцам уступают это точно....купив лет 10 назад магнитофон филипс...сборка китай...вскрыв его я был удивлен...сборка и качество плат и всего остального вообще не отличалась от чисто китайских подделок...брали в фирменном магазине филипс..на урицкого он был...за доллары....по мониторам же...самсунг намного превосходит филипс...наверное каждый второй монитор в россии самсунг...а это о чем то говорит...мне филипс не по душе..скажу честно... :smile:On 2003-12-24 15:50, g0ga wrote:
Филипс делает неплохие вещи во всех отраслях, куда добирается (в отличие от того же самсуня, телеки и микроволновки, а также мониторы которого я люблю, к мобилам равнодушен, а сиди/дивиди-ромы терпеть не могу :smile
Но! Филипс отвратительно поддерживает пользователей. По крайней мере, в России. Это страшенный баг...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: g0ga в 2003-12-24 15:52 ]</font>
Ребяты, объясните мне тупому юзеру Самсунга (на данный момент), чем он хуже Филипса ? Косается телефонов, так как остальная тех-ка у них нормальная.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Филипс не юзал, но все телефоны самсунга, с которыми имел дело, оставляли приятное впечатление. Одни из самых качественных телефонов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)