Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Билайн: "Тема" - все по 45 коп

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от dalir
    дождался ответили. Короче предоплатный тариф
    тарификация поминутная, со 2-й минуты 45 копеек на все телефоны иркутской области, первая минута 1,9 р. смс-1,45р ммс-6,6р.

По-моему мы имеем тариф очень похожий на мобильный экстрим от теле2 (только с повышением цен, особенно тем кто говорит в основном с мобильными абонентами, например, как я ) На экстриме, 45 копеек с первой минуты разговора, смс-0,99р. и ммс - 5р. Вот такой вот ты БИЛАЙН!!!
    Если такая стоимость звонков и на городские телефоны Иркутской области, то это не повышение цены, а новый тарифный план, позволяющий привлечь дополнительных абонентов

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Pioneer
    Если такая стоимость звонков и на городские телефоны Иркутской области, то это не повышение цены, а новый тарифный план, позволяющий привлечь дополнительных абонентов
    Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит... Но чем же он может привлечь дополнительных абонентов? Проще взять Смайл с Пентой. Голос, пусть даже и тарифицируемой поминутно на направления, кроме БВК. 300 минут за 140 рублей = 46,5 копеек. То есть разница в цене невелика, а в, скажем, покрытии очевидна. Если же брать т\п с расчетом на разъезды, то лучше МТС.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Ну как могли, аналог пенте-голос сделали. Так что реально этим ТП получится только удержать существующих абонентов, чтоб на БВК-Смайл не перебежали ценой неизбежного уменьшения ARPU... В общем, пошла какая-никакая конкуренция на поле единой и низкой цены за все местные разговоры. МТС, думаю, на подобные ходы размениваться не будет. Интересно, Мегафон сочтет нужным что-нибудь подобное предложить?

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от g0ga
    Интересно, Мегафон сочтет нужным что-нибудь подобное предложить?
    А зачем им что нибудь предлогать? Имеют они тариф "Мобильный 38" в котором все местные звонки по 50 коп., без абонентской платы. Тарификация поминутная. При желание подключи услугу "Интернет-Чат" за 150 р. в мес. и получится: все звонки по 50 коп., SMS сообщения по 10 копеек, 1 мб интернета - 3.5 р., MMS - 6 руб. Считаю доволньно нормальным конкурентом БВК с его "Пентой"... и даже Билайну "Друзья".
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 3 раз
    В мобильном 50 копеек не на ВСЁ а только на мобильные. Полный аналог мобильного экстрима от билайн, только там 45 копеек Разговор то идет именно про ВСЕ направления.

Поблагодарили 10 раз
    но зато у билайна нет услуги какой нибудь типа смс-макс как у бвк или интернет-чат как у мегафона. . . :-( вот это минус для некоторых абонентов. а пакеты смс дорогие.
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Sebian
    Цитата Сообщение от Pioneer
    Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит... Но чем же он может привлечь дополнительных абонентов? Проще взять Смайл с Пентой. Голос, пусть даже и тарифицируемой поминутно на направления, кроме БВК. 300 минут за 140 рублей = 46,5 копеек. То есть разница в цене невелика, а в, скажем, покрытии очевидна. Если же брать т\п с расчетом на разъезды, то лучше МТС.
    На счет СВОЕГО болота это конечно слишком, да я абонент Билайна, но пользуюсь сотовой связью очень мало. В месяц выходит рублей на 100, так по мне Пента с 300 минутами совсем ни к чему. Что касается дополнительных клиентов - это те, кто также как и я говорит мало, но основные звонки на телефоны ГТС

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз

Поблагодарили 0 раз
    Какой-то хитрющий тариф
    Куча всевозможных сносок, подписок, подчиток, уточнений, замечаний.
    То до конца дня, то после обеда, то в промежутке между приемами пищи. Мозг сломать можно

Из-за этого и ощущение о громоздкости писанины, а отсюда - ощущение сложности и наипательства тарифа в целом

Вот если бы по-Сибирскому, по-простому:

Звонки: 50 коп/мин на все телефоны области
    СМС: 50 коп
    Название ТП: "50"

Чувствуете, что краткость - сестра таланта?
    То-то же

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    самое отвратное в нем то, что он - типичная "замануха", указанные тарифы действуют до 6 ноября... а в том, что они после 6-го станут привлекательнее, я лично очень сомневаюсь...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права