Если такая стоимость звонков и на городские телефоны Иркутской области, то это не повышение цены, а новый тарифный план, позволяющий привлечь дополнительных абонентовСообщение от dalir
Если такая стоимость звонков и на городские телефоны Иркутской области, то это не повышение цены, а новый тарифный план, позволяющий привлечь дополнительных абонентовСообщение от dalir
Я понимаю, что всяк кулик свое болото хвалит... Но чем же он может привлечь дополнительных абонентов? Проще взять Смайл с Пентой. Голос, пусть даже и тарифицируемой поминутно на направления, кроме БВК. 300 минут за 140 рублей = 46,5 копеек. То есть разница в цене невелика, а в, скажем, покрытии очевидна. Если же брать т\п с расчетом на разъезды, то лучше МТС.Сообщение от Pioneer
Ну как могли, аналог пенте-голос сделали. Так что реально этим ТП получится только удержать существующих абонентов, чтоб на БВК-Смайл не перебежалиценой неизбежного уменьшения ARPU... В общем, пошла какая-никакая конкуренция на поле единой и низкой цены за все местные разговоры. МТС, думаю, на подобные ходы размениваться не будет. Интересно, Мегафон сочтет нужным что-нибудь подобное предложить?
А зачем им что нибудь предлогать? Имеют они тариф "Мобильный 38" в котором все местные звонки по 50 коп., без абонентской платы. Тарификация поминутная. При желание подключи услугу "Интернет-Чат" за 150 р. в мес. и получится: все звонки по 50 коп., SMS сообщения по 10 копеек, 1 мб интернета - 3.5 р., MMS - 6 руб. Считаю доволньно нормальным конкурентом БВК с его "Пентой"... и даже Билайну "Друзья".Сообщение от g0ga
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
В мобильном 50 копеек не на ВСЁ а только на мобильные. Полный аналог мобильного экстрима от билайн, только там 45 копеекРазговор то идет именно про ВСЕ направления.
но зато у билайна нет услуги какой нибудь типа смс-макс как у бвк или интернет-чат как у мегафона. . . :-( вот это минус для некоторых абонентов. а пакеты смс дорогие.
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
На счет СВОЕГО болота это конечно слишком, да я абонент Билайна, но пользуюсь сотовой связью очень мало. В месяц выходит рублей на 100, так по мне Пента с 300 минутами совсем ни к чему. Что касается дополнительных клиентов - это те, кто также как и я говорит мало, но основные звонки на телефоны ГТССообщение от Sebian
Какой-то хитрющий тариф
Куча всевозможных сносок, подписок, подчиток, уточнений, замечаний.
То до конца дня, то после обеда, то в промежутке между приемами пищи. Мозг сломать можно
Из-за этого и ощущение о громоздкости писанины, а отсюда - ощущение сложности и наипательства тарифа в целом
Вот если бы по-Сибирскому, по-простому:
Звонки: 50 коп/мин на все телефоны области
СМС: 50 коп
Название ТП: "50"
Чувствуете, что краткость - сестра таланта?
То-то же![]()
самое отвратное в нем то, что он - типичная "замануха", указанные тарифы действуют до 6 ноября... а в том, что они после 6-го станут привлекательнее, я лично очень сомневаюсь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)