Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Интернет в Иркутске для юрлиц

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Golden Telecom выходит на розничный рынок Иркутска? Глядя на разделы на сайте "Малому и среднему бизнесу", "Частным лицам", где есть Интернет в списке услуг я делаю вывод, что да.

Если вывод правильный, то провайдеру придется бороться за клиентов. Понять, зачем в такой обстановке делать из цен на товар тайну - не могу.

Hirurg сказал насчет отдельного подхода к юрлицам в Golden Telecom, вот я и захотел узнать цены. На сайте я (с подачи Alias) оставлял заявку. Жду ответа на неё. В личку писать не буду.

Прошу обратить внимание на то, что критиковать я стараюсь конструктивно, а не из желания поругать кого-либо. Я как потребитель заинтересован в скорейшем выходе на рынок новых провайдеров и (чего греха таить) снижении цен до нормального среднероссийского уровня. Хорошо, что вы реагируете на сообщения на форуме. Но будь я на вашем месте, я бы не предлагал отправить сообщения в личку, а внес бы изменения на сайте в разделе Иркутской области.

Что вы подразумеваете под "розничным рынком"? Есть массовый рынок, есть корпоративный рынок. Про розничный телекоммуникационный рынок мне еще ни разу слышать не доводилось.

Непосредственно Голден Телеком работает на корпоративном рынке 14-й год. И на данный момент реализует несколько проектов, которые не под силу ни одному из существующих на российском рынке провайдеров.

А теперь факты!

- В Иркутске присутствуют 5 первичных Интернет-провайдеров: Голден Телеком, Транстелеком, Эквант, Ростелеком и РТКОММ. Первые 3 работают в корпоративном сегменте. Последние 2 - только с операторами, вторичными интернет-провайдерами или оооочень крупными клиентами, которые будут потреблять не меньше 30-50 Гб трафика, и все это из-за отсутствия "последней мили".

На сайтах всех этих провайдеров Вы не найдете тарифов. Но не потому что это тайна, а потому что себестоимость услуг в различных регионах отличается друг от друга.
    Возможность сделать заявку на сайте, о которой я любезно Вам сообщил, предусмотрена исключительно для удобства потенциального клиента.

Тот факт, что Вы не хотите писать в личку говорит о том, что сама услуга по конкурентоспособным ценам Вам не нужна.

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Вы, многоуважаемый Кот, искажаете факты, надеюсь неосознанно.
    Более того, это очень похоже на агитацию, причем некачественную.

Если Вы преследуете благую цель и решились провести анализ тарифов на Иркутском рынке, то будьте добры делать это добросовестно и корректно, предварительно изучив обстановку на рынке, дабы не выглядеть дилетантом или "засланным казачком".

Без обид.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Alias
    Без обид.
    все правильно написал)))
    еще синтерра такая есть, скоро до иркутска дойдет... (или близкая ей евротелеком) наверное...

Поблагодарили 0 раз
    Что вы подразумеваете под "розничным рынком"? Есть массовый рынок, есть корпоративный рынок. Про розничный телекоммуникационный рынок мне еще ни разу слышать не доводилось.
    Поскольку я не являюсь специалистом в области телекоммуникаций, я употребил общеупотребительный термин "розница" для обозначения работы с конечными потребителями, а не со вторичными провайдерами.
    Вы сами акцентировали внимание на том, что GT является первичным провайдером, причем настолько крутым, что цены сообщает только по специальному запросу.

Но мы отвлеклись. Так будет ли Golden Telecom выходить на рынок оказания услуг мелким и средним компаниям?

Тот факт, что Вы не хотите писать в личку говорит о том, что сама услуга по конкурентоспособным ценам Вам не нужна.
    Не передергивайте.
    Вы сами сказали, что я могу разместить заявку на необходимые услуги на сайте, что я и сделал. С какой стати делается вывод, что услуга мне не нужна?

Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что Вы, многоуважаемый Кот, искажаете факты, надеюсь неосознанно.
    Более того, это очень похоже на агитацию, причем некачественную.
    Во-первых, какие факты я искажаю, прошу привести цитаты.

Во-вторых, Вы сделали неверные выводы. Я как конечный потребитель высказываю своё "фи" по поводу процесса запроса цены на интернет.

Если Вы преследуете благую цель и решились провести анализ тарифов на Иркутском рынке, то будьте добры делать это добросовестно и корректно, предварительно изучив обстановку на рынке, дабы не выглядеть дилетантом или "засланным казачком".
    Нет, я такой цели не преследую. Я не работаю в телекоммуникационной отрасли, ни даже рядом с нею. Поэтому добросовестно и корректно анализ делать не буду

Поблагодарили 1 раз

... или оооочень крупными клиентами, которые будут потреблять не меньше 30-50 Гб трафика...".
    Ого! почти все безлимитчики со скоростями 128кбит и выше являются "оооочень крупными клиентами"
    т.к. потребляют 30Гб в мес и более (это еще не считая столько же исходящего трафика)..

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Petro
    ... или оооочень крупными клиентами, которые будут потреблять не меньше 30-50 Гб трафика...".
    Ого! почти все безлимитчики со скоростями 128кбит и выше являются "оооочень крупными клиентами"
    т.к. потребляют 30Гб в мес и более (это еще не считая столько же исходящего трафика)..
    Нее, это не "безлимитчики" - это "качки", а таких мне кажется не так уж и много (хотя наверняка хватает) :wink:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Petro
    Нее, это не "безлимитчики" - это "качки", а таких мне кажется не так уж и много (хотя наверняка хватает) :wink:
    Более правильно было сказать, что "работает с теми, клиентами, которых не напрягает платить в месяц от 100 000 рублей за интернет" :-))
    без подписи

Поблагодарили 0 раз
    Сейчас ведем переговоры с Байкал-ТТК о подключении на безлимит 512, видимо на неделе вопрос решится.

Сегодня (25 авг) позвонили из Golden Telecom, узнали потребности, будут формулировать предложение.

Поблагодарили 0 раз
    Делаю ставку, что Golden Telecom не сможет предоставить тарифы более привлекательные, чем БТТК.
    Кстати, если GT предложит безлимитные тарифы, просьба написать сюда, почем у них безлимитный интернет ПЕРВИЧНОГО провайдера.

Поблагодарили 4 раз
    Огласите размер ставки

Поблагодарили 0 раз
    текущая инфа
    мегабит безлимитки для юриков
    ттк 19
    електорсвязь 19,9
    свяьтранзит 22,5
    голден 20 за 768
    Делаю автономера*+79501252400*

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права