между прочим подарок в 0.3м2 тоже подарок. че недовольства то столько?
между прочим подарок в 0.3м2 тоже подарок. че недовольства то столько?
нуу.... сложно обьяснить.. но я бы не хотел покупать у них хату :wink:Сообщение от AnimeBuy
Конечно деньги, но при условии, что на эту сумму жить например в течение месяца. А если у челове4ка есть возможность купить квартиру за 2 миллиона, то +-10 тыс. рублей для такого человека явно не проблема. Я не конкретно Вашу продажу критикую - я считаю глупостью такие "акции" Востсибстоя.Сообщение от лорд
+1 Конторка хреновасьтенько строит (про цену я молчу). Родственники там работают, купили квартиру в построенном этой организацией доме (были льготные условия для своих) и переделывают там теперь почти все (начиная от замены перегородок в квартире и заканчивая утеплением потолка (квартира зимой промерзает по потолку(крайний этаж), вентиляция была сложена не правильно - не работала. Может и еще какие недостатки есть - но они уже около полутора лет не могут все там до ума довести.Сообщение от bosicom
Главное - вовремя остановиться.......
Up
А вы сколько хотели скидки-то ? Половину квартиры что-ли ? Вам зарплату среднюю по городу просто так дают в подарок, а вы недовольны.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
oftop. У кого зарплата равна средней по городу - квартиры не покупают. А у кого "заметно" выше средней и без этой "скидки" обойдутся я думаю. :wink:Сообщение от Lerik IRK
Главное - вовремя остановиться.......
Up
А она нужна?Сообщение от Lerik IRK
Эта средняя зарплата в форме сертификата на квартиру?
1) В магазине эту среднюю зарплату не потратишь.
2) На квартиру? Если уже есть 2-3 млн руб на покупку квартиры - сертификат погоды не сделает.
3) Брать ипотеку? Тогда в расчете на ипотеку эквивалент сертификата составит аккурат полмесяца - это при средних ежемесячных платежах в 20 000 рублей.
Зачем сертификат?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)