Нелюблю я такие вещи, ходить и унижаться перед ними,
они в курсе проблемы, была бы у них совесть и хорошая ставка на абонентов-давно бы уже начали работы по ремонту кабеля.
Попробую сначала на прием к их начальству попасть.
Нелюблю я такие вещи, ходить и унижаться перед ними,
они в курсе проблемы, была бы у них совесть и хорошая ставка на абонентов-давно бы уже начали работы по ремонту кабеля.
Попробую сначала на прием к их начальству попасть.
Совесть у них есть - сам видел, просто у каждого своя. Этого монстра в-целом эмоциями не проймёшь, надо долбить методично.
Перед начальством они по любой бумаге отчитываются. И линейщики у них как раз на переднем фронте. Попробуйте разыскать монтёра, обслуживающего Ваш район, и спокойно переговорить. Дальше сами увидите, что делать. Сходите в офис с теми же вопросами.
P.S. Знаю место, где полевик брошен гораздо дальше, чем в Вашем случае и гораздо серьёзнее, чем в квартиру (Да здравствует связист *олещук!). Поэтому и написал про полевик.
Монтер был у меня дома, я с ним разговаривал, он мне четко ответил,
что из-за одного меня кабель никто ремонтировать нестанет.
Но кабельщики в курсе проблемы, заявка и сама проблема у них зарегистрирована.
Другое дело, из за таких скотских тарифов на инет нет особого желания и рвения долбить.
Да ты чего такой-то? плевать на то, что сказал монтер. он не гендиректор компании.
На каком основании тебе отказывают? Ты исправно платишь абонентскую плату за предоставление услуги. Ты хочешь пользоваться ещё услугами(вс), качественными. Для предоставления качественной услуги необходим кабель. Да мне было бы насрать с высокой колокольни на то, что скажет монтёр. Потому что сам таким был))) легче сказать что ничего не получится, чем ебаться из-за одного кабеля/абонента. Так что бузи и не оставляй это дело так. Ты не читал контракт? Чего там написано про Обязательства? В том числе по ремонту аб линии?
(((d[-_-]b)))
Во-первых, в сентябре обещается понижение тарифов на безлимит.Сообщение от net-38
Во-вторых, с СТК разговаривать действительно проблематично. Они не то чтобы с физиками в плохих отношениях, но и с юриками то же самое.... был лично не раз свидетелей такого отношения.... но бумагу написать все-таки стоит. Главное не забудь составить ее в 2-х экземплярах и на обоих поставить дату приема и принимающего. Так хоть аргументы останутся.
Что касается альтернатив... из наземных их просто нет.
Из остальных спутник и EVDO. Насчет спутника ничего сказать не могу, а вот насчет EVDO много чего. Я им пользуюсь с момента ввода сети в эксплуатацию. В последнее время наблюдаются разрывы и значительное снижение скорости после обеда.
Всем привет
Да, в сентябре снизят абонентку, на 200р.!!!, это курам на смех,
снижение - ни о чем! Я попробую составить бумагу, только вот куда ее нести, думаю что на Карла Либкнехта в приемную, может кто уже писал бумаги на СТК, дык подскажите на кого писать и куда нести.
Спутник не является альтернативой, это тоже ни о чем и ничто.
Бумагу написать можно. Ответ будет стандартный - нет технической возможности. Могу даже поспорить, что так и будет
Я сам сталкивался с подобной ситуацией. У меня, вообще, граница ответственности, мой кабель. А мне на нем не давали мою же пару для установки телефона. Якобы по причине того, что она последняя пара в кабеле, и должна быть всё время в резерве. Пришлось решать вопрос другим способом - через взятку. Вопрос был решен за 3 килорубля.
Теперь подумайте - мне на моем же кабеле не давали пару. Думаете, её дадут простому абоненту-квартирнику? Вы наивные чукоцкие юноши![]()
Ну в таком случае мне уже как кость в горле общение с этой конторой,
я отдал деньги за установку телефона по полному тарифу, хотя был перенос с другого адреса, там цифра по прайсу меньше. И до марта месяца все было тип топ, потому наверное откажусь от стрима и идут они на...
Ага, типа именно он и решает, ремонтировать кабель или нет. Просто на очередного хама нарвались, вот и всё. Надо идти в офис, там излагать.Монтер был у меня дома, я с ним разговаривал, он мне четко ответил,
что из-за одного меня кабель никто ремонтировать не станет...
Дедушек с телефонными трубочками видел не раз, истерики с кросса выслушивал тоже, причём с их стороны вопрос обычно банален: "Что вы от нас ещё хотите?" Типа 90 Вольт на паре есть, а то, что цифровая линия не подымается, так это не её проблемы. Дедушка по этому поводу высказался ещё более определённо: "***ть, понапридумывали тут..."
Я не хочу навязывать свою точку зрения, но по моим наблюдениям власть там всё-таки есть. Моё личное мнение состоит в том, что за провода бороться стоит, тем более, что Вы уже абонент. Если не собираетесь съезжать, то вот и долбите их по-тихоньку, без нервов. Провода рулз. В Нью-Иорке море лапши аж с 60-х годов, никто её перекладывать не собирается. А по проводам в ГТС гораздо круче есть спецы, чем монтёр, который был у Вас дома.
В том то и дело, что переезд будет максимум через полгода, тьфу тьфу тьфу, в новом доме уже будет СТК со своим вебстримом. Нехочу я с СТК связываться и работать, ей богу, задрали они меня.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)