Ну Паша расскажи что да как, засколько, год, пробег, фото...
хвастайся кроче
Ну Паша расскажи что да как, засколько, год, пробег, фото...
хвастайся кроче
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
Не фотал, как-то все моменту нету.
Купил:
Toyota Probox 2003 г.в. (ноябрь). 220 т.р.
комплектация F-Extra package
ABS, Airbag присутствуют.
Салон черный, мягкий, все электроприблуды (с/подъемники, зеркала)
Подголовники нормальные, не интегрированные
Кондишн рабочий, как водится у всех Бобриксов/Соседов
Музыка/сигналка уже в наличии, менять не собираюсь.
Движка 1-NZ-FE, 1,5 л, 109 л.с.
Автомат 4 ст., передний привод, кузов 58.
цвет серебро, резина стоит 14, Амтел.
Что интересно - бампера, ручки и зеркала черные, не в цвет
Тонировка задних стекол заводская
Жидкости все фирменные, пока менять не стал.
Масло Mobil 1 п/с, 10w40 (моя любимая цифра, 5w30 чо-то не катит)
Пробежная, куплена на аукционе и привезена через БТК в феврале 2007, пробежала порядком - сейчас на одометре 106 тысяч.
Хозяин предыдущий - явно очень аккуратный, машинка в идеале. Плюс дал в бонус домкрат/баллоник фирмовые. Остальное закупал сам (тушитель и аптеку). С прикручиванием номеров, вопреки ожиданиям, проблем не возникло, все решается быстро и легко.
Коцки, которые есть, присутствуют в аукционном листе, хозяин их не исправлял (крыло меняно, второе чуть примято).
Свет не исправлен на евро, планирую заняться в выходные.
Впечатления - по объявлениям покупать просто рулез. Печка прет, движка поет, передачи переключаются - что еще надо.
Из минусов - как и всегда, когда ручником на автоматах пользуются редко, есть эффект залипания. После длительной стоянки на ручнике примерно минут 15 при всех торможениях есть ощутимый скрип в задниз барабанах. Потом все пропадает, после консультаций с корефанами ручником в гараже и на стоянке пользоваться перестал.
Собсна вот, похвастался.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
сцуко, на 100 штук дешевле моего Раума при том же годе![]()
и это, балонник с домкратом всегда должны быть в авто!
это стандарт! даже не балке!
так же как и запаска-банан.
Пашка, П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!
Свежий авто - непередаваемые ощущения!
Замерь расход, оч интересно.
89041110006
Кстати да, по расходу...у меня на аллионе тож 1NZ стоит...замерял расход разок по методе залива до горла.
Проехал 200км из них 110 по тракту - залил после этого 15.8л бенза.
Получилось 8.5л\100км в этаком смешанном цикле![]()
ездил в МРС, туда 4 чела + кондей, обратно 3 чела + кондей.
ритм движения спокойный - 90-120, на 500 км 35-37 литров бенза ушло.
сижу фтыкаю на радость. по городу 8-9 летом без кондея
89041110006
РРР, замерить расход пока точно не удается, но явно не больше 7.
Плюс я гоняю пока, как ненормальный, сильно резво получается при таком движке и пустой машине. Но скоро машина будет каждый день мотаться по 100 км, там посмотрим.
Про домкрат/баллонник/запаску - сам сколько ездил покупать машины с друзьями - далеко не каждую машину отдают со всем необходимым. Особенно в сегментах 50-150. Да и сам грешен, у меня был всего один набор баллонник/домкрат, поэтому продал машину без них, потому как еще вторую надо было на ход ставить.
А вообще классман, только габаритов не чувствую, постоянно бордюры и ямки цепляю.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)