Название темы улыбнуло!![]()
Название темы улыбнуло!![]()
Большие изменения.
Хонда продана за 80. Щас поменяю САБЖ. Пробокс по-прежнему спешно ищется.
с/с, 1,5, передний привод, автомат, светлый (белый или серебро) - обяз
сигналка и литье на 14 - супербонус
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
ты не прав Роман.Сообщение от rrr13
на 1.3 - 8 свечей.
на 1.5 - 4 свечи.
мля, не прально прочитал))) сорри.
Мне название не нравится "суицид". Плюс по всем справочникам - колесная база и подвеска совершенно одинаковые. Разница только в бамперах, если я правильно читаю drom.ru. То, что пробокс короче при той же колесной базе - мне только на плюс.Сообщение от bosicom
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Ну не суицид, а саксидСообщение от Chubacca
. А по подвеске проглючил ))) Единственное по мне как раз подлиннее - 180 см дают знать, если в машине ночевать.
А почему так сильно хочется пробокс???
Вообще-то он так и написалСообщение от Стэфан
![]()
Что "Саксид" - знаю, благо сам толмачом тружусь иногда. Но народное название именно "Суицид", а мне это как-то не по душе. Насчет длины - на дроме указано, что габариты салона совершенно одинаковые. Значит разница по длине снаружи. Для меня длина критична из-за гаражей моих маленьких, ну и в городе лишние 10 см могут сыграть рояль в маневрировании. И название нравится - Пробокс. Про волейбол еще нету машин. И про альпинизм тоже.Сообщение от bosicom
суицид, стрём, и пр. чайники-маяки,фунтикиСообщение от Chubacca
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
нахрена пробоксу сига?
это же почти калдина-белый-овощь-черные-бампера-на-рессорах.... 8)
пробег на борту маркером напиши - никто и не сунется
а если по теме, то сгоняй на ГТшный сайт, там есть такой Доктор Фестер, он уже года 2 или три на черном пробоксе "отжигает". мож менять собрался? а пользователь он правильный
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
ЖЖош аццки. Ща покатался, для овоща очень сбито так ездит. Чуть не уговорили на МКП/4WD, но я в последний момент отказался, хотя по заверениям знакомых сервисников - ни хрена этой вискомуфте не будет. Да и 1,5 на механике - те же яйца, тока в профиль. Вот что я выжимал на 1,3/МКП -[skipped="воспоминания деда Мазая"]. Короче он мне ндраица. Из нынешнего ряда Корол/Калдин/Алексов/Филдеров и прочих, плюс прибавить текущую ценовую политику аукционов и барыг - получается для меня почти оптимальный вариант.Сообщение от rrr13
Лично для меня пока желаннее только ЛР Авенсис-хэтчбэк (редкая и недешевая машинка).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)