Случайно узнал, что у БВК есть тариф "Государственный". Детали выяснить никак не могу. Есть надежда, что столь грамотные в вопросах сотовой связи посетители этого форума владеют такой информацией. Поделитесь
Случайно узнал, что у БВК есть тариф "Государственный". Детали выяснить никак не могу. Есть надежда, что столь грамотные в вопросах сотовой связи посетители этого форума владеют такой информацией. Поделитесь
Помнится на этом форуме была такая тема, кажется этот тариф для самих работников БВК, детали не помню.
есть тариф для работников только называется он помоему "Служебный"
этот тариф не для работников весткома, а для некоторых других "организаций" на сколько я знаю
Вношу пояснения... Это, действительно, тариф для работников БВК и Электросвязи. Вот только подробности не могу выяснить, потому и открыл эту тему - что это за тариф? в цифрах? Стоит ли рвать ж.. искать знакомых, чтобы по нему подключиться или овчинка не стоит выделки? - вот в чем весь вопрос.
Отвечаю на вопрос...
Все просто, ж... ты можешь рвать как хочешь, серавно не добудешь! :smile: Тариф: все услуги, все функции, полный анлимит, в том числе и роуминг...
Это я знаю точно и проверено.
Не совсем понимаю зачем вам это???Сами же написали только для сотрудников БВК или ЭСВ,а вы насколько я понимаю ими не являетесь.
Денис, ты немного перепутал. Есть "служебный", и есть "государственный". А это две большие разницы :wink:
о, и KOTTT здесь ошивается...
а что, Денису спросить не у кого, что и почём ... :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)