Результаты опроса: Ну, и кто победит на этот раз?

Голосовавшие
18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Голландия с большим отрывом

2 11.11%
  • Голландия с минимальным отрывом

3 16.67%
  • Голландия выйграет в сухую

1 5.56%
  • А никто не победит - ничья будет.

6 33.33%
  • Россия с большим отрывом

0 0%
  • Россия с минимальным отрывом

6 33.33%
  • Россия выйграет в сухую

0 0%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Товарищеский матч Россия - Голландия

Поблагодарили 0 раз

Товарищеский матч Россия - Голландия

20 августа будет товарищеский матч в лужниках между сборными России и Голландии. Кто что думает?
    Боюсь что Голландцы будут играть в поте лица чтобы позор за Евро хоть немного смыть. Ну и нашим паралелльный чемпионат России и предстоящая Лига Чемпионов Зенина на пользу не пойдут - не будут так выкладываться как на Евро.

Проголосовал за ничью

Поблагодарили 0 раз
    а я 19-го пойду в новосибирске на матч сибирь-звезда!!!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от borg
    За кого болеть будешь? :wink:

Поблагодарили 0 раз
    Думаю, наши проиграют - и правильно сделают! Важнее выигрывать на турнирах, нежели товарищеские матчи!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    Думаю, наши проиграют - и правильно сделают! Важнее выигрывать на турнирах, нежели товарищеские матчи!
    турниры это одно - комманды разные у всех по кучки болельщиков смотрящих их, а за сборную вся страна болеет и смотреть будет хоть и матч ничего не значащий, все-равно проиграть неприятно будет. Уж на ничью могут отыграть, а если уж и повезет то сделают отрыв.

Аршавина из стартового состава однозначно выкинуть надо в этом матче - он никакующий в Зените в Чемпионате Европы из-за того что его не хотят продавать, а уж в каком-то товарищеском матче будет поля топтать зря. Сыча или Адама надо вместо него ставить

Вообще нашей сборной пора обновится чуток - взять например Дзагоева из ЦСКА, хоть чувак и молодой но играет классно, в матче со Спартаком очень отличился, пару-тройку русских игроков из Рубина (Видали как они Зенит рвали? Это что-то. Профессионалы.).

Поблагодарили 0 раз
    Я проголасавал, за Голландия выйграет в сухую...
    Наши наверное будут эксперементировать с составом, может особо выкладываться не будут, хотя можно было их еще разочек припечатать

Сыча или Адама надо вместо него ставить
    Имеешь в виду Романа Адамова? Не в обиду сказано, мне кажется он совсем дуболом, на Евро никакого впечатления не произвел. В последнее время он хоть забивает в ЧР?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Al.Be.Fi.
    Имеешь в виду Романа Адамова? Не в обиду сказано, мне кажется он совсем дуболом, на Евро никакого впечатления не произвел. В последнее время он хоть забивает в ЧР?
    Да, его самого. Дык на евро его в основном в последние минуты и выпускали, как уж там себя проявишь. А так он игрок классный, даже судя по Чемпионату России 2007 - он признан был вместе с Павлюченко лучшими бомбардирами чемпионата
    http://www.rol.ru/news/sport/news/07/12/25_142.htm
    Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко и форвард «Москвы» Роман Адамов, забив по 14 голов в чемпионате России, стали лучшими бомбардирами. Напомним, что в прошлом сезоне лучшим снайпером российского первенства с 18 голами был Павлюченко.
    http://www.regnum.ru/news/913108.html

из ФК Москва в одну из лучших и сильнейших комманд (которая помимо всего фаворит ЧР-2008) приобрели - Рубин.

В стартовом составе выпусти его его Хиддинг думаю он себя бы показал отлично. Саенко выпускать тоже смерти опасно - у него никакой игровой практики в последнее время как ушел из своего клуба немецкого, да и как игрок он не ахти.
    На Спортсру писари что состав наших сборников будет примерно такой же как и в среднем Евро за исключением нескольких моментов, думаю как раз форвардо и будет касаться. Ну и Васю Березуцкого я бы не стал на месте Гуса выставлять - в матче с Испанией понятно - дисквалификация Колодина, его и поставили. Вася игрок больше защиты, а Колодин своей пушкой любит еще и повыматывать голкиперов, вот только прицельнее бы стрелял было бы классно. Его ставить в стартовый надо это точно
    Но если Гус выставит второй состав на старте - всяких Янбаевых, Широковых, Ивановых и других игроко которых большинство в лицо то не знает - слив будет капитальный

Поблагодарили 0 раз
    Вроде Спартак купил Саенко, сейчас за них играть будет, поглядим как себя покажет. Я так думаю,ничего путнего не получится.

А Адамычу конечно успехов! Рубин наводит шороху, молодцы - Зенит на лопатки положили...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от borg
    странные вопросы)) на гостевой сектор, как и когда зенит приезжал)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    Цитата Сообщение от bosicom
    Цитата Сообщение от borg
    странные вопросы)) на гостевой сектор, как и когда зенит приезжал)
    Можешь не ходить http://www.irk.ru/news/20080814/football.html

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права