Показано с 1 по 6 из 6

Тема: отпрвка смс через модем CDMA AnyDATA

Поблагодарили 0 раз

отпрвка смс через модем CDMA AnyDATA

Возникла необходимость отправлять смски из самописанной программы через модем AnyDATA ADU-300A.

Кто нибудь решал/знает как решить данную задачу ?

Поблагодарили 0 раз
    а зачем велосипед изобретать есть же к нему программа изи вайрлесс нет через нее и юзай и звонки и смс

Поблагодарили 15 раз

Re: отпрвка смс через модем CDMA AnyDATA

Цитата Сообщение от PVV
    Возникла необходимость отправлять смски из самописанной программы через модем AnyDATA ADU-300A.

Кто нибудь решал/знает как решить данную задачу ?
    При установке модема создается виртуальный COM порт, модем понимает AT комманды, через них можно отправить СМС. Действуй.

Поблагодарили 0 раз
    При установке модема создается виртуальный COM порт, модем понимает AT комманды, через них можно отправить СМС.
    Да. Есть такой SMS user manual от AnyData. Пока команды не касаются отправки sms все команды проходят. А вот на команду AT+SMSG=1 ( Отправка sms ) выдает error

Понятно, что вопрос специфичный, но вдруг есть человек решавший подобную проблему.

Поблагодарили 0 раз
    Вы знаете...честно не испытывал такой проблемы. Если мне надо было по каким-то причинам отправить СМС с моего модема - то прога, которая шла вместе с модемом (ЭниДата 100) вполне для этого подходит. Прямо в проге пишешь и отправляешь на нужный тебе номер..все..

Поблагодарили 0 раз
    Если мне надо было по каким-то причинам отправить СМС с моего модема - то прога, которая шла вместе с модемом (ЭниДата 100) вполне для этого подходит.
    Если мне лично надо будет отправить смс, я тоже вполне воспользуюсь идущей в комплекте программой.

Но ( см. внимательно исходное сообщение ) смс должна отправлять программа, следящяя за неким процессом. В идеале нужно и принимать смс и транслировать их в команды для этого ппроцесса.

Можно конечно органзовать программное управление Easy Wireless NET, но это как-то не подходит по причине того, что система работает под unix

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права