Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Детский городок или куда сводить ребенка?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    Будет, будет - еще упаришься ждать, пока наскачется по всем прыгалкам Пиффком запасайся
    ДА и зоогалерея тоже интересно - моя уже есколько раз ходила
    Учту, пасиб за наводку ;-)
    Цитата Сообщение от АНТИмедведев
    Чипполино сплошное наибалово на деньги, со своим спиногрызом сходил вначале лета. За один вход 200 рублей дергают, плюс еще на всякие мелочи итого штука улетела за час гуляния. Но, сцуко, интересно там, теперь просится постоянно туда. Если сводишь готовся к включению в ежемесячные бюджеты расходов эту разлекалочку
    Ну штука для меня не особая проблема - на бензин в неделю больше уходит, а учитывая что сейчас у меня отпуск и я никуда практически не езжу - то можно и сходить ;-)
    Цитата Сообщение от zlobdim
    как варинат м/б съездить на курорт Ангара, белок покормить))) вроде как 3-5 летние очень эмоционально восприимчивы к таким меленьким пушистым зверькам)) моим родственникам оченнь понравилось))) тем более живые белочки намного интересней чучел) затрат - минимум. 100 рублей на пакет орехов)
    А вот об этом я даже не подумал. Занятная мысль, особенно после того, как мой киндер на Байкале увидал белку (восторгу не было предела). А на территорию этого курорта свободно пускают? Куда там пойти, чтобы этих белок увидеть? (просто сам там увы ни разу не был).

В целом ситуацию понял, спасибо всем откликнувшимся! :wink:
    А про городки, расположенные на управлении ГЭС и Фортуне кто-нибудь что-то может сказать плохого/хорошего. А то отпуск только начался и предстоит бооольшая "культурная" программа с моим чадом (поскольку сидеть кроме меня с ним некому (все работают :-()
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    На фортуне вроде отделение Чиполино, только атрационов меньше намного
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    восторгу не было предела
    с братска привозили племянника жены, так этот поц две недели визжал от восторга при виде трамвая, не хотел ехать на машине - только на трамвае. а вы говорите "качели-карусели" ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права