Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Детский городок или куда сводить ребенка?

Поблагодарили 0 раз

Детский городок или куда сводить ребенка?

В связи с рекламой на ТВ городка "Чиполлино" задумался - а стоит ли сводить туда ребенка? Кто что может сказать? Может быть есть более достойные альтернативы? (знаю городки на управлении ГЭС, в районе Фортуны, может еще где есть).Сколько там чего стоит (вход, аттракционы) на какой возраст расчитано? Сыну 3 годика (чуть меньше).
    Слышал про Зоогалерею. Самому интересно сходить, но вот будет ли интересно ребенку?
    Может есть еще места, интересные подростающему поколению. А то дома сидеть/на дачу ездить как-то подутомило. Хочется разнообразия.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Будет, будет - еще упаришься ждать, пока наскачется по всем прыгалкам Пиффком запасайся
    ДА и зоогалерея тоже интересно - моя уже есколько раз ходила
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 0 раз
    Чипполино сплошное наибалово на деньги, со своим спиногрызом сходил вначале лета. За один вход 200 рублей дергают, плюс еще на всякие мелочи итого штука улетела за час гуляния. Но, сцуко, интересно там, теперь просится постоянно туда. Если сводишь готовся к включению в ежемесячные бюджеты расходов эту разлекалочку

Поблагодарили 0 раз
    Это для ТЕБЯ наибало, присядь на корточки, и взгляни на ситуацию с точки зрения ребенка. Тем более что А то дома сидеть/на дачу ездить как-то подутомило. Мелким впечатления нужны, они от сенсорного голода хиреют.

Если для тебя штука на ребенка - неподъемные деньги, то даж не знаю что и сказать... :o

Поблагодарили 0 раз
    для меня то не неподъемные, а сколько у нас в городе молодых семей с детьми с нищенскими зарплатами для которые порой себя лишают всего чтобы лишь ребенка одеть обуть и накормить, для них этот отдых роскош и мало кто может себе позволить
    Такие места должны быть доступные всем и по разумным ценам, чтобы можно было регулярно посещать, а не так что где наровятся обсосать по полной родителей, и даже педагогов с педобразованием и опытом работы на обслуживание не могут нанять а тупо льинная доля персонала - подрабатывающие в свободное время школьницы и молодые студентки за 150 в день у которых в голове совсем не то как уследить за детьми и порядком а как бы быстрее смену скоротать.

Поблагодарили 0 раз
    Ах, не заметил сначала, ты не за себя пеерживаешь, а за одиноких матерей. Похвально
    А причем педагоги с кучем образований? Они каким боком к деятельности этой коммерческой фирмы? Думаешь бабка, 40 лет отработавшая в школе будет лучше смотреться на месте девочки, задача которй смотреть чтобы не превышался вес на аттреционе?
    Что предлагаешь? Передел собственности? Рейдерские захваты частных предприятий?
    Или же все таки если есть претензии, польоваться жалобной книгой, контактами с руководством, комитетом по защите прав потребителей наконец?

Поблагодарили 0 раз
    как варинат м/б съездить на курорт Ангара, белок покормить))) вроде как 3-5 летние очень эмоционально восприимчивы к таким меленьким пушистым зверькам)) моим родственникам оченнь понравилось))) тем более живые белочки намного интересней чучел) затрат - минимум. 100 рублей на пакет орехов)
    (((d[-_-]b)))

Поблагодарили 0 раз
    В зоогалерее - не чучела, а довольно большая колекция "живых". включая льва.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    В зоогалерее - не чучела, а довольно большая колекция "живых". включая льва.
    который постоянно спит
    Зажигательное брейк-данс шоу на Ваш корпоратив, юбилей, свадьбу! Писать в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Не, один раз я его застал только что проснувшимся - во рожа была взлохмаченная и недовольная: "Меня... Будить?!!..."

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права