Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 134

Тема: Война началась...

Поблагодарили 0 раз
    Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kycok
    Чуркин ЖЖЖОТ! ТАк им сцууко!

В письменный текст речи редакцией РО внесена незначительная стилистическая правка. Видеоверсию речи можно посмотреть здесь: http://rutube.ru/tracks/914753.html?...10b2a544472a49
    Когда в прямом эфире смотрел - офигевал, что впервые наш представитель размазывает америкосов их же дерьмом!
    Аж зауважал Чуркина!
    Реально историческая речь.

Потом сразу после заседания в прямом эфире показывали его ответы на вопросы западных СМИ - тоже круто!

Поблагодарили 0 раз
    Тоже смотрел речь - не вставило. ИМХО, реально историческая речь в этом вопросе, это которая будет начинаться со слов "Ах ты (вы) п*здобляццкое х*емуд*про*бище.."))

Поблагодарили 0 раз
    Грузию нужно продолжать бить и бить до тех пор, пока у них не останется сил, чтобы угрожать нам на долгие годы. То есть нужно уничтожить всех их значимые обьекты обороны и управления страной, желательно вместе с руководством.

Поблагодарили 0 раз
    Дык одно "но" - за всем этим маячит дядюшка Сэм...

Персидский залив идет большой американо-британо-французский флот
    Как сообщает зарубежная пресса (в основном Израильская в составе 1-2 сайтов), в Персидский залив направляются крупная группировка военно-морских сил США, Великобритании и Франции.
    После их прибытия в регионе окажутся сразу пять ударных авианосных соединений, чего в мирное время до сих пор не было.(Возможно но таким образом они огалят многие направления )

Согласно опубликованному сообщению, в Персидский залив направляются следующие подразделения ВМС США: группа ударного авианосца "Теодор Рузвельт", группа авианосца "Рональд Рейган" и группа вертолетоносца "Иводзима". Они присоединятся к уже дислоцированным в регионе группам авианосцев "Авраам Линкольн" и "Пелелье" (который патрулирует Красное море).

"Теодор Рузвельт", помимо 80 самолетов ВВС США, несет также авиационное соединение ВВС Франции, которое было снято с авианосца "Шарль де Голль", помещенного в сухой док. (Бред еврейской прессы - прям французы захотели погибать)

Британские и французские силы представлены авианосцем "Арк Роял" и несколькими кораблями ВМС Франции, а также атомной подводной лодкой "Аметист".

http://www.rus-otvet.ru/index.php?newsid=66

Пока возимся с длинноносиками штаты долбанут по Ирану. Потом подтянется Незалэжна Украйна...
    PS У всех нычки готовы на период радиоционных осадков?...

Поблагодарили 4 раз
    Уважаемые, уж коль далеко от места событий, то, хоть попингуем Га.....шей?

ping www.civilgeorgia.ge -t
    ping www.internet.ge -t
    ping www.georgia.ge -t

Так, проверить, работают ли сайты?
    Донор. Вторая отрицательная.

Поблагодарили 0 раз
    Мочи пидарасов!!!

Поблагодарили 0 раз
    Мочи пидарасов!!!
    Интересно, я правильно думаю, что в свете открытых военных действий призывы к разжиганию межнациональной розни не подвергаются гонениям за экстремизм, а призывы к DDOS атакам не считаются стятьей 272 УК РФ? Юристы ау?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Кто-то тут пишет, что трое лидеров - марионетки - на мой взгляд, это также звучит смешно)))
    Цитата Сообщение от Oxygen
    Последнее, что действительно убило - что что совбез ООН НИЧЕГО НЕ РЕШИЛИ ЗА 2 ЗАСЕДАНИЯ. Я просто был в шоке... повели себя как сопли...
    Это ответ. Есть команда чесать языки, тянуть время.
    Вот что мешает лидеру России поступить с Сакой как с Дудаевым? Ситуация аналогичная, ракет у нас много, с наведением тоже не думаю, что есть проблемы. Это сразу бы решило массу проблем, не думаю, что Буш успеет поставить преемника в короткий срок.
    Но ведь не будет этого, нет такой команды в сценарии.
    Под этот театр абсурда делаются дела - кто то дал ссылку на ввод мерикосовских ВМС, скоро падет Иран.

Вот что меня удивляет, так это где выступления тысяч грузинов против правления Саки, как это было года полтора назад. Сейчас самое время выйти с транспарантами на улицы Тбилиси. Скорее всего страшно быть раздавленными танками, тут их понять можно. А как считаете вы?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от АНТИмедведев
    Я вот боюсь как бы если война разовьется местные грузины живующие в России не начали тут беспредел творить и провокации устраивать против Российского народа
    ребята, уважайте себя и свой народ. мы русские, а еще точнее - россияне. не надо искать в своем государстве ведьм, уже было такое, никому от этого хорошо не было.
    грузия и грузины должны остаться дружеским народом.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права